黃秋生

香港演員。戲路寬廣,演出超過200部電影,兩次奪得香港電影金像獎最佳男主角、還奪得最佳男配角以及台灣電影金馬獎男配角;2015年於TVB萬千星輝頒獎典禮中奪得最佳男主角,是首位集影帝、視帝、劇帝於一身的香港演員。

關鍵字:黃秋生
看更多新聞字典 >>

黃秋生舞台劇首演 兩子送花籃祝排除萬難(6 天前)

黃秋生舞台劇首演 兩子送花籃祝排除萬難 詳全文

關鍵字:黃秋生

黃秋生為「親生仔」忙爆(1 週前)

黃秋生為「親生仔」忙爆 詳全文

關鍵字:黃秋生

【又生多個仔?】神戲劇場5周年 黃秋生創作原創劇目《夕陽戰士》(1 週前)

【又生多個仔?】神戲劇場5周年 黃秋生創作原創劇目《夕陽戰士》 詳全文

關鍵字:黃秋生

34年歲月成就神級不敗地位,天王張學友:「覺得自己不夠好,才是進步的動力。」(2 週前)

Edit/派脆克Photo/網路「香港演藝學院」在華人藝術影劇圈俱有舉足輕重的地位,台灣也有不少學生前往就讀,不少香港影劇圈的實力派,也是出自於這所學校,像是黃秋生、詹瑞文等等。而天王張學友,則在2015… 詳全文

關鍵字:山姆史密斯黃秋生張學友

【錢作怪?】黃秋生爆舊愛唔畀兒子返屋企:點解要傷害自己個仔?(3 週前)

【錢作怪?】黃秋生爆舊愛唔畀兒子返屋企:點解要傷害自己個仔? 詳全文

關鍵字:黃秋生

黃秋生坦承有20歲私生子 生母挟怨:為他懷孕不只一次

黃秋生坦承有20歲私生子 生母挟怨:為他懷孕不只一次(3 週前)

56歲的黃秋生,因為父親在他4歲那年,離開了他和母親,從此毫無訊息,因此從小跟母親相依為命,也甚少提及生父,後來才知道父親有另外一個家庭,而自己是私生子,但沒想到一模一樣的事,竟然又發生,原來… 詳全文

關鍵字:黃秋生臉書楊麗花

黃秋生承認有20歲私生子(3 週前)

黃秋生承認有20歲私生子 詳全文

關鍵字:黃秋生

【早已獲妻原諒】56歲黃秋生承認有20歲私生子(3 週前)

【早已獲妻原諒】56歲黃秋生承認有20歲私生子 詳全文

關鍵字:黃秋生

受藝人黃秋生成功尋親啟發 英婦助養女尋生母(4 個月前)

受藝人黃秋生成功尋親啟發 英婦助養女尋生母 詳全文

關鍵字:黃秋生

黃秋生:最開心可以用父姓(4 個月前)

黃秋生:最開心可以用父姓 詳全文

關鍵字:黃秋生

黃秋生尋根 三兄弟團圓 「多年鬱結 終於放下」(4 個月前)

黃秋生尋根 三兄弟團圓 「多年鬱結 終於放下」 詳全文

關鍵字:黃秋生

【短片】尋父多年無果 黃秋生驚喜找到兩兄長 香港團聚直呼「奇蹟」(4 個月前)

【短片】尋父多年無果 黃秋生驚喜找到兩兄長 香港團聚直呼「奇蹟」 詳全文

關鍵字:黃秋生

1 . 跳到第
第 1 頁,共 12 筆 (第 1 - 12 筆資料)