黃色小鴨

黃色小鴨,是荷蘭概念藝術師弗洛倫泰因·霍夫曼所創作的巨型黃色小鴨藝術品,先後製作了多個款式,其中一款為世界上體積最龐大,為26×20×32公尺。

關鍵字:黃色小鴨
看更多新聞字典 >>
《玩具解剖展》在6/29華山!3公尺高解剖ELMO登場,席捲全球亞洲展詳細資訊

《玩具解剖展》在6/29華山!3公尺高解剖ELMO登場,席捲全球亞洲展詳細…(3 週前)

圖片來源:玩具解剖展 Jason Freeny Asia FB 小編今天來介紹個有趣的展覽~那就是於2019年暑假6/29推出的《玩具解剖展》,在華山會把知名卡通動漫角色統統拿來解剖,還把ELMO放大到3公尺高,鐵定讓你看得目… 詳全文

關鍵字:名偵探柯南黃色小鴨

想吃鴨仔蛋卻孵出20多隻「黃色小鴨」 越南女急找人認養

想吃鴨仔蛋卻孵出20多隻「黃色小鴨」 越南女急找人認養(3 週前)

鴨仔蛋是越南相當受歡迎的一道在地料理,作法是把孵化15到18天的鴨蛋(停留在胚胎後期的幼鴨胚胎)水煮後直接吃,食用時可以看見小鴨的骨骼及羽毛,一顆5000越南盾(約台幣10元),雖說是尚未孵化的蛋,但… 詳全文

關鍵字:Facebook臉書黃色小鴨

娃娃資源回收車被檢舉險遭拆除 立委趙正宇強力救援民眾按讚

娃娃資源回收車被檢舉險遭拆除 立委趙正宇強力救援民眾按讚(1 個月前)

記者黃駿騏/桃園報導「媽媽,垃圾車來了沒有?我要去倒垃圾!」,桃園市八德區有一輛全省獨有的「娃娃資源回收車」,不但吸引小朋友們要和父母一起去倒垃圾,更讓民眾在倒垃圾的同時,內心充滿「卡娃伊」… 詳全文

關鍵字:Facebook蛋黃哥趙正宇黃色小鴨

INCEPTION啟藝 2019暑期大展【 玩具解剖展 JASON FREENY ASIA 】來了!

INCEPTION啟藝 2019暑期大展【 玩具解剖展 JASON FREENY…(1 個月前)

2019玩具解剖展 JASON FREENY ASIA 【 玩具解剖展 JASON FREENY ASIA 】 最新奇的解剖想像 X 最顛覆的玩具潮流 #紐約玩具解剖大師 Jason Freeny 首度亞洲特展  #全球首隻巨… 詳全文

關鍵字:facebook黃色小鴨

「玩具解剖展 JASON FREENY ASIA」6 月 29 日起於華山開展(1 個月前)

由 INCEPTION 啟藝主辦,紐約玩具解剖大師 Jason Freeny 的首場亞洲特展「玩具解剖展 JASON FREENY ASIA」,將自 6 月 29 日起在台北華山開展。     紐約潮玩藝術家 Jason Freeny 擅長… 詳全文

關鍵字:黃色小鴨

1 . 跳到第
第 1 頁,共 5 筆 (第 1 - 5 筆資料)