Dcard

Dcard(狄卡),是台灣的一個社群網路服務網站,該網站僅開放台灣部分大學的學生註冊。

關鍵字:dcard
看更多新聞字典 >>
找同學讀書被回「不如唱歌」 女學生失望:再也不愛台灣

找同學讀書被回「不如唱歌」 女學生失望:再也不愛台灣(2 天前)

▲一名女學生抱怨,自己想找朋友一起學習、一起進步,卻被對方潑冷水。(示意圖/pixabay)台灣低薪問題嚴重,世界競爭力不斷退步,不少年輕人努力提升自我能力,希望能更有競爭力、免於陷入低薪困境。一… 詳全文

關鍵字:Dcard賴清德

網紅HowHow拍電影了!? 粉絲追星狂到連網友也跪

網紅HowHow拍電影了!? 粉絲追星狂到連網友也跪(4 天前)

記者張家豪/台北報導不少人都有自己崇拜的偶像明星,有些人為了追星甚至不惜上山下海、遠赴海外,且現在不只是明星,許多人追的是當紅的Youtuber,還會把自己追星的過程的點滴PO上網分享。 日前在知名網… 詳全文

關鍵字:電影YoutubeDcard霸凌

長的醜吃虧 願花百萬變美 網友:早點投胎

長的醜吃虧 願花百萬變美 網友:早點投胎(4 天前)

記者張家豪/台北報導有網友在Dcard分享自己的人生經驗,表示顏值非常重要,她從小到大受過太多不平等的待遇,都是因為自己長得不夠美。文中分享的經驗太過坎坷,還說即將砸百萬整形,引發網友熱議。 這名… 詳全文

關鍵字:Dcard

網紅趨勢大解密-台灣雲端社群觀測平台公布台灣網紅排行榜(1 週前)

匯流新聞網記者李蜚鴻/台北報導 網紅趨勢大解密,台灣雲端社群觀測平台《OpView社群口碑資料庫》17日舉辦社群大數據分析應用發表會,整理近兩年近期整體網紅話題,公布綜合加權之台灣網紅排行榜。 2018年… 詳全文

關鍵字:DcardFacebookYoutube世大運

歐洲商會給建言 蔡英文:希望下回鼓勵多一點(2 週前)

總統蔡英文今天出席歐洲商會2018歐洲日晚宴,歐商肯定政府施政,也給了不少建言。蔡英文笑說,希望下回出席時,抱怨少點、鼓勵多一點。歐洲在台商務協會(ECCT)以「三十而立-歐台關係卓越30年」為主題,… 詳全文

關鍵字:dCard蔡英文

洗髮精也能洗刷具?!PTT網民大推超高CP值刷具清洗劑,小資女一定要看!

洗髮精也能洗刷具?!PTT網民大推超高CP值刷具清洗劑,小資女一定要看!(2 週前)

來源:IG@3ce_official,makeupbyapril_ 要畫出精緻360度零缺點妝容,你的化妝包裡一定不能沒有「刷具」!買了刷具之後當然也不是一支用到底,清洗刷具就是一門必修課程,但偏偏專櫃的刷具清洗劑用了心都很… 詳全文

關鍵字:DCardPTT

Urban Decay、ETUDE HOUSE 粉嫩新品美到讓人入坑,想要韓妞的乾淨眼妝一定要有這盤!

Urban Decay、ETUDE HOUSE 粉嫩新品美到讓人入坑,想要韓妞的…(2 週前)

來源:IG@stylenanda_korea,ponysmakeup 最近這波粉色系眼影盤根本是要來推女生們入坑,告別秋冬偏深色的眼影,Urban Decay、ETUDE HOUSE、INNISFREE、Nature Republic 都推了美到不行的粉嫩系眼影盤,這… 詳全文

關鍵字:Dcardetc宋慧喬

跨界聯名風吹向手搖飲料業 療癒圖像爆紅(2 週前)

全台氣溫持續偏高,最開心的應屬飲料業者,手搖飲料競爭火熱,業者各出奇招,跨界聯名新風潮也吹向飲料業,「航海王」、「櫻桃小丸子」等療癒系圖像粉絲買單。潮牌衣服、鞋子等擅用聯名款刺激買氣,手搖杯… 詳全文

關鍵字:DcardPtt臉書航海王

全台499搶翻!他月租30冷眼看 網驚:太神啦

全台499搶翻!他月租30冷眼看 網驚:太神啦(2 週前)

▲中華電信推出 499 網路吃到飽方案,吸引全台民眾瘋狂搶辦,引爆「 499 之亂」。(圖/記者陳明安攝,2018.05.11)中華電信無預警推出「 499 上網吃到飽」專案,掀起電信三雄大戰、引爆全台「 499 之亂」… 詳全文

關鍵字:499DcardLine

「連上28天才全勤」 撞死2警肇事司機同事女兒嘆:簡直是拿命換錢(3 週前)

用命換錢!日前2名國道警察執勤時遭到疲勞貨車駕駛撞上,不幸殉職,引發社會關注。肇事司機同事的女兒在網路發文指出,以前該公司規定要連上28天班才有全勤獎勵,而事發後公司才強迫七休一,他痛批,「為… 詳全文

關鍵字:Dcard

吃白飯會變胖?糙米比白米更營養?糖尿病專家澄清3大「米知識」

吃白飯會變胖?糙米比白米更營養?糖尿病專家澄清3大「米知識」(3 週前)

(現在吃過多米飯的人其實很少,通常會導致肥胖的主因是吃餅乾、麵包等使用反式脂肪的食物,才會導致高膽固醇血症流行率日益升高。) 每日健康/綜合編譯 廖思涵 在現在講求養生、健康的飲食觀念上,多數民… 詳全文

關鍵字:中國時報Dcard糖尿病膽固醇

「時薪700想做嗎?」女大生找打工 面試驚覺不對勁

「時薪700想做嗎?」女大生找打工 面試驚覺不對勁(1 個月前)

▲女大生應徵時薪偏高的餐酒館服務人員,面試時才驚覺對方徵的是酒店小姐。(示意圖/翻攝自pixabay)找打工真的要看清楚!一名女大生表示,之前看到一個時薪偏高的餐酒館服務人員工作,但實際面試時,發… 詳全文

關鍵字:DcardLINE星巴克