YouTube

YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。

關鍵字:youtube
看更多新聞字典 >>
影/志工揭韓國瑜吃喝嫖賭什麼都會 就不會拐詐騙

影/志工揭韓國瑜吃喝嫖賭什麼都會 就不會拐詐騙(10 小時前)

國民黨總統參選人韓國瑜昨(21)日起,深入綠營大本營嘉義縣民雄等地山區開始學習之旅,下午在民雄鄉民眾服務分社與黨工、農民舉行傾聽座談會,志工周拱照當場就說韓國瑜吃、喝、嫖、賭什麼都會,就是不會… 詳全文

關鍵字:youtube國民黨韓國瑜

愛琴音更愛人群 陳銳揭21世紀音樂家生存之道(10 小時前)

永遠都像蓄滿電的電池,伊莉莎白國際小提琴大賽首獎得主陳銳總是活力十足。剛與洛杉磯愛樂合作完「與陳銳共樂」計畫,他說,當代古典音樂家必須與人們互動,才能持續被接受。陳銳在接受中央社記者專訪時表… 詳全文

關鍵字:YouTube

鄧紫棋戰勝網路霸凌 自爆曾受情緒化暴飲暴食之苦

鄧紫棋戰勝網路霸凌 自爆曾受情緒化暴飲暴食之苦(11 小時前)

繼上一首單曲《差不多姑娘》在YouTube創下1600多萬點擊後,G.E.M.鄧紫棋再推出全新單曲《Walk on Water》!這首歌的詞曲創作由她一手包辦,同時也是經典科幻電影《魔鬼終結者:黑暗宿命》主題曲。昨日(1… 詳全文

關鍵字:BBCYouTube鄧紫棋電影霸凌

《女神異聞錄 5 皇家版》釋出最新電視廣告影片 新生怪盜團的 “心” 之冒險(12 小時前)

ATLUS 製作,即將於 10 月 31 日在日本推出的 PS4 角色扮演遊戲《女神異聞錄 5 皇家版(Persona 5 The Royal)》,日前在官方  YouTube 頻道公開最新電視廣告影片,披露更多過場動畫與實際… 詳全文

關鍵字:PS4YouTube

《IDOLiSH7-偶像星願-》動畫第二期定檔2020年4月,粉絲感謝祭Vol.5將能先行欣賞第一集!!

《IDOLiSH7-偶像星願-》動畫第二期定檔2020年4月,粉絲感謝祭Vol…(12 小時前)

《IDOLiSH7-偶像星願-》動畫第二期定檔2020年4月,粉絲感謝祭Vol.5將能先行欣賞第一集!! 動漫 2019-10-22 18:25:18 poki543 電視動畫《IDOLiSH7-偶像星願-》的第二期動畫播放時間已確定於 2020 年 4 … 詳全文

關鍵字:YouTube美少女戰士

地獄現場!一進餐廳客人全是前女友 渣男結局全場讚爆

地獄現場!一進餐廳客人全是前女友 渣男結局全場讚爆(12 小時前)

地獄現場!一位知名日本 YouTuber 被同事惡整,和現任女友到餐廳用餐時,一看餐廳內竟坐滿自己的「前女友」,讓他的世界空氣瞬間凝結,一分一秒都坐立難安快要崩潰。 拉斐爾是日本知名 YouTuber ,因為影… 詳全文

關鍵字:YouTube

正港中壢人都懂!宛如東南亞火車站 婊人這樣說回憶爆棚

正港中壢人都懂!宛如東南亞火車站 婊人這樣說回憶爆棚(12 小時前)

你有聽別人說過「阿ㄍㄧˋ」這個單詞嗎?據說桃竹苗地區的七、八年級生一聽秒懂!身為土生土長的「中壢人」,網紅High咖近日在youtube頻道分享「我是超級中壢人」影片,從熟悉的家鄉風景、美食味道,以及那… 詳全文

關鍵字:youtube六福高金素梅

俄國小網紅當道 12歲少女IG粉絲230萬(13 小時前)

第一次有人在街上認出她時,麗莎.安諾辛娜才11歲;而今不過短短1年過去,12歲的麗莎已是家喻戶曉的「網紅」,在社群網站Instagram的粉絲,堂堂突破了230萬大關。在莫斯科一處公園裡,麗莎.安諾辛娜(Li… 詳全文

關鍵字:Instagram霸凌YouTube

香港浮屍少女確實遭殺害 郭文貴揭露中國駭人密謀

香港浮屍少女確實遭殺害 郭文貴揭露中國駭人密謀(13 小時前)

中國流亡海外富商郭文貴18日直播中指出,浮屍畫面曝光後,許多美國政界人士看到照片都難忍悲慟落淚。昨(21)日郭文貴再次直播,稱他接獲情資,陳彥霖是遭中國殺害, 中國正在香港多個地點「毀屍滅跡」。… 詳全文

關鍵字:Youtube臉書華爾街日報

甜心主播搭捷運!衣服沒穿好肩帶狂滑 7萬人看呆:真香

甜心主播搭捷運!衣服沒穿好肩帶狂滑 7萬人看呆:真香(13 小時前)

108 年全國運動會於 10/19-10/24 登場,而近日桃園捷運也搭上此話題,特別設計以選手及賽事為主題的彩繪列車,更請來有著「甜心主播」美名的女主持人拍攝廣告。而廣告一曝光,卻因裡頭身材姣好的女主播,… 詳全文

關鍵字:PTTYoutube

《忍者寶盒》繁體中文版預定將在12月26日發售,同步公開首批特典收錄內容!

《忍者寶盒》繁體中文版預定將在12月26日發售,同步公開首批特典收錄內容…(15 小時前)

《忍者寶盒》繁體中文版預定將在12月26日發售,同步公開首批特典收錄內容! TV掌機 2019-10-22 14:42:41 ealice6666 台灣萬代南夢宮娛樂今(22)日宣布,Nintendo Switch《忍者寶盒》繁體中文版預定將… 詳全文

關鍵字:YouTube

《忍者寶盒》繁體中文版將於 12 月 26 日發售 同步公開首批特典收錄內容(15 小時前)

台灣萬代南夢宮娛樂今(22)日宣布,Nintendo Switch《忍者寶盒》繁體中文版預定將於 2019 年 12 月 26 日發售,並同步公開首支宣傳影片及首批特典收錄內容。     繁體中文版首批特典收錄內… 詳全文

關鍵字:YouTube