高效駐顏 美麗新膠點!膠原蛋白!讓你再現水潤澎透肌!

  • 整形達人 |
  • 分享
膠原蛋白是女人青春不可或缺的後盾,近年來只要是「膠原蛋白」相關的產品都會成為熱門商品。因此也被運用在醫學美容上,成為許多愛美女性的新寵兒。透過膠原蛋白來改變臉部的曲線,打造出視覺立體感十足、精巧的臉型,讓你臉蛋更立體、自然!

✤ 膠原蛋白對皮膚的好

近年來膠原蛋白因為被運用在醫學美容上,成為許多愛美女性的新寵兒,不管是吃的、喝的、擦的,只要是與「膠原蛋白」相關的產品都會成為熱門商品。膠原蛋白纖維是皮膚的真皮層中最主要成份,膠原蛋白組織纖維能夠支撐皮膚厚度,抓住水份。皮膚的老化,主要是膠原蛋白的合成速度遠低於代謝速度,年紀增加會使得合成的速度減緩,雖然由飲食中吃下膠原蛋白或者相關的胺基酸,但人體這座有機工廠合成膠原蛋白的效率已變差。膠原蛋白注射療法可以有效補充皮膚缺失的膠原蛋白,幫助皮膚恢復年輕狀態。



01. 老化會使膠原蛋白流失

邵懷漢醫師表示:膠原蛋白會隨著人體老化逐漸流失,最明顯的就是外表的變化,如皮膚出現粗糙、鬆弛、皺紋等現象,而膠原蛋白可以從本質上,一次性深入解決肌膚問題。要實現年輕,僅僅填充是遠不夠的。膠原蛋白不僅是一種填充劑,還是肌膚營養補充劑,膠原蛋白維持完整的三螺旋結構,具備生物活性,在除皺、塑型、面部提拉的同時,具有保濕、修復、美白和營養等功效,是真正的營養皮膚填充劑…



它的效用主要有下列幾點:

1. 高效除皺:針對動態性皺紋和靜態皺紋選用不同產品注射,瞬間撫平皺紋,肌膚光滑細膩。
適應症:抬頭紋、眉間紋、魚尾紋、淚溝紋、法令紋、嘴角紋、唇紋、頸紋、眼瞼紋等。

2. 提拉緊緻:獨創面部受力點提拉技法,形成向上的牽引和提拉,速解決面部鬆弛下垂問題。