五官再美 臉皮下垂就顯老

五官再美 臉皮下垂就顯老

✤ 不要等到老態龍鍾 初老就要「拉拉對」

徐醫師進一步說明,「透過底部8個倒爪鉤,將下垂肌肉往上拉提固定,可將中臉、下臉及頸部垂墜的肌肉定位,順著臉部肌理拉提使臉形回復立體結構,宛如年輕時的輪廓。加上使用的八爪鉤材質安全性高且無副作用,植入後約8~12個月可完全被人體吸收,為美國FDA和台灣衛生署許可的合法醫材,且內視鏡八爪拉皮手術沒有特殊限制,除凝血不全、糖尿病高血壓患者不適合外,35至70歲之間皆能做。」

傷口隱密性、手術風險及復原時間也較傳統拉皮術改善許多,傷口藏在頭髮中完全不留痕跡,由於採微創方式進行,不會傷到神經且出血量少,減少瘀青及腫脹的發生,術後恢復期自然也縮短許多,術後約五天就回復正常作息。此外,因下垂的肌肉組織已被穩定安全的向上提拉固定住,因此手術效果可維持約五年,效益較佳,若個人生活作息正常、保養得宜,效果還能再延長。

然而,徐永康醫師也提醒想逆齡的愛美民眾,微創手術的難度高,下刀要精準,八爪鉤放置位置等,皆與醫師的經驗與美學觀點息息相關。「醫師要很清楚明白臉孔的筋膜、神經走勢,且能靈活運用內視鏡,經由螢幕影像確認拉提部位後,再將八爪釘放入,達到最完整且自然的效果。」因此,想採用創新手術, 務必慎選專業合格醫師及院所,並選用合法材質,才能確保醫療品質,兼顧術後完美效果及保障自身權益。

五官再美 臉皮下垂就顯老

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net