德國青春盛宴~ 逆齡之旅

  • 整形達人 |
  • 分享
不光是手術 簡直是藝術

德國青春盛宴~ 逆齡之旅

你相信彭祖活了八百歲嗎?自古至今,人都相信可以憑著各種丹藥或甚至喝某種水就能夠永保青春。二千多年前,秦始皇在道士的帶領下,不事勞動,只顧尋求神丹妙藥 — 即所謂長生不老藥...這類傳說,從我們小時候就耳熟能詳,雖然我們把它當作神話,但回頭想想我們自己,誰不是每天追求長生不老呢?如果一個人生了病,不去就醫,導致微病成重病或死亡,生命就結束了。所以求醫的過程,本質上就是尋找長生不老的方式。

✤ 很多人都活了顛倒了~ 現在的人都這樣想

【✕】
‧ 花了幾千萬買了一棟豪宅代表自已財富。
‧ 花了幾百萬買一部名車就可以代表自已身分。
‧ 花了幾十萬買一個世界限量級的包包可以吸引大眾。
‧ 花了上萬元只為了買最新款手機,讓大家覺得您走在科技尖端。

【◯】
★ 但是我們卻讓自已花幾千塊投資在自已身上的健康,可能需要搖頭,會覺得太貴、沒錢。
★ 房子要舒服你會花大錢去裝修,車子要安全你必須要保養,手機一定要防摔,你要用保護套去保護著,包包也要防潮濕,只有身體沒有人在乎過,難道我們的身體健康還不如房子、車子、包包來的值錢嗎?
★ 沒有健康的身體“錢”的價值到底在哪裡?
★ 一個人到底值多少?唯有健康可以證明,所以請不要計較花在健康上的錢,因為健康,才是您的保障,選擇權在您。
★ 有健康叫資產,沒健康叫遺產!