享瘦就瘦 德國水刀豐胸瘦身一次搞定

自體脂肪隆乳運用水刀抽取出個人多餘的脂肪,如大腿、腰部等容易囤積脂肪處,抽出的脂肪加入萃取自血液中的生長因子與脂肪中的間充質幹細胞 (ACS,Adipocytestem cell,簡稱幹細胞),使移植後的脂肪細胞存活率大幅提升,避免傳統式自體脂肪隆乳效果不佳,同時降低術後高纖化與高鈣化的可能,隆乳效果明顯又安全。

不僅脂肪顆粒完整保留,脂肪存活率可提升至6~8成,儼然已成為豐胸主流!想把下半身肥胖轉成豐滿的胸部曲線嗎?選擇德國水刀豐胸,就能輕鬆搞定!

✤ 真的假不了!驚人的脂肪存活率實證!

以下將自體脂肪隆乳的好處分成四大特點:

(1) 胸型比較自然,不像人工填充物那樣造假、不自然。
(2) 填充物為自體脂肪,所以觸感比較真實,就像真的乳房一樣柔軟有彈性,沒有異物在體內的感覺。
(3) 使胸部豐滿的同時還能雕塑脂肪過多的部位。
(4) 手術針孔細小,傷口不明顯。

✤ 德國水刀豐胸+專業乳房外科專業醫生 = 自體脂肪豐胸最佳拍檔

利用自體脂肪豐胸不但觸感真實自然,而且全數材料均取自於自己,以水刀抽脂豐胸合併專業乳房外科專業醫生技術,是目前最夯的豐胸手術;結合世界各國的最新整形技術,更讓自體脂肪豐胸的效果大幅提升。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net