改善下半身肥胖有訣竅~讓曲線畢露迎接夏日

  • 整形達人 |
  • 分享
德國水刀抽脂塑身、自體脂肪隆胸、豐頰一次OK

傲人事業雙峰是女人的夢想,也是激發男性狩獵慾望的致命武器!氣溫越來越高,人們的衣服越穿越少! 於是原本想用厚重衣物遮掩的小腹、啤酒肚、蝴蝶袖紛紛露出馬腳,此時再想減肥塑身根本緩不濟急! 要想穿上比基尼,展現凹凸有致的曲線;或是秀出豐滿翹臀,若是沒有太多時間運動,到底要如何快速達成呢?除了填充鹽水袋或果凍矽膠外,或許「德國水刀自體脂肪移植」是一個不錯的選擇。

以多補少,一舉兩得

到了夏天,再也遮掩不了的肥胖與臃腫,各式各類減肥方法嘗試太多,往往第一是瘦胸、瘦臉,無法達到自已想瘦的部位,現在大家找尋一條捷徑,把多餘的脂肪去之而後快!於是在抽取自身脂肪之外,順便將凹的地方變凸,扁平的地方變翹,可以說是一舉兩得。盧杰明醫師表示,所謂的「德國水刀自體脂肪移植」,就是從自己身上多餘的脂肪處,例如腹部、側腰、臀部、大腿等處,以德國水刀抽脂方式取得脂肪,以前處理的方式是直接丟棄;現今則是廢物利用,經過專業離心設備處理後,透過德國水刀將處理過的脂肪細胞以「平均法」 與「分層法」注入胸部各點使胸型更加渾圓飽滿!注射傷口0.5cm,可改善曲線不盡理想的部位。

身形曲線搶救重點
重點一:緊實飽滿的胸型
原本由大變小的胸部,肌膚過度撐大後突然縮水,易出現鬆弛下垂的問題,盧杰明醫師表示,透過自體脂肪的填充可以適量地填補,緩解鬆弛問題,讓胸部肌膚變得比較飽滿有彈性。此外,透過局部補強的注射方式,讓產後下垂的胸型在視覺上變得不再垂墜,有往上提拉的視覺效果。

重點二:自然無造作的真實觸感
減肥後、產後胸部在大小、形狀上會有明顯的改變,常常讓許多漂亮女士產生自卑感,為了重拾產前的自信美胸,但又不想視覺與觸覺上看起來假假的,自體脂肪隆胸因填充物是自己的脂肪細胞,所以可以解決異物塑造的「假」奶問題。

重點三:恢復曼妙身形
體重上升,身材走樣,脂肪組織增加。德國水刀抽脂可以針對在意的部位進行細部雕塑,不易有凹凸不平的情形,另可將多餘脂肪抽取出來,填補到需要的部位,如胸部上緣平坦者,可針對上緣補強,讓胸型更加渾厚美麗。

改善下半身肥胖有訣竅~讓曲線畢露迎接夏日