人氣寵物新聞 最新寵物新聞
蛇蛇腰太粗卡在「排水孔」,在人類救援下順利脫困! 臨走前蛇蛇回頭表示:謝謝你們!

蛇蛇腰太粗卡在「排水孔」,在人類救援下順利脫困! 臨走前蛇蛇回頭表示:…(3 週前)

蛇蛇受困「排水孔小洞」,所幸「蛇牧人」出動將牠解救並獲得「來自蛇蛇甜美的香吻」表示感謝! 據國外媒體THE DODO的報導,事發於美國聖地亞哥的小鎮,自稱為「蛇牧人」的「布魯斯」(Bruce)是位專業捕抓… 詳全文

關鍵字:rain

說走就走!任性汪汪搭便車離家 橫跨半個澳洲旅行1500公里

說走就走!任性汪汪搭便車離家 橫跨半個澳洲旅行1500公里(3 週前)

根據國外媒體The Dodo報導,澳洲昆士蘭一隻名叫拉斯蒂(Rusty)的汪汪非常調皮,前陣子主人暫時把牠安頓在爺爺奶奶家,怎料牠卻趁沒人注意的時候,偷偷搭便車離家出走,踏上了長達1500公里的超狂旅途。 ▼… 詳全文

關鍵字:物流臉書

搭霸王車!「毛毛乘客」路邊徘徊 跳上公車問司機:可以載我回家嗎?

搭霸王車!「毛毛乘客」路邊徘徊 跳上公車問司機:可以載我回家嗎?(3 週前)

根據國外媒體The Dodo報導,芬蘭一名公車司機希查姆(Hicham Boujlal)像往常一樣開著末班車回到薩拉邁基(Saramäki)總站的途中,卻在黑暗中遇到一隻搭霸王車的毛茸茸乘客。 ▼ 請問你可以載我回家嗎? … 詳全文

關鍵字:毛小孩

粗心貓奴!橘貓睡午覺被封箱載走 店員開箱傻眼:「5天遠征550公里」

粗心貓奴!橘貓睡午覺被封箱載走 店員開箱傻眼:「5天遠征550公里」(3 週前)

根據國外媒體The Dodo報導,德國哈根市一隻名叫桑尼(Sanny)的橘貓只是藏在箱子裡睡午覺,沒想到竟被封箱載走,就此展開了550公里的長途旅行,直到汽車零件退貨站的工作人員開箱,才發現餓壞又脫水的桑尼… 詳全文

關鍵字:物流

3隻吉娃娃同時獲救 盼能一起被領養:「我們再也不分離」

3隻吉娃娃同時獲救 盼能一起被領養:「我們再也不分離」(3 週前)

根據國外媒體The Dodo報導,來自皇家防止虐待動物協會(RSPCA)的救援人員,發現3隻名叫奇科(Chico)、黛西(Daisy)和米奇(Mitch)的吉娃娃被發現困在一輛貨車上,並將牠們帶回收容所。 ▼ 我們是不是… 詳全文

關鍵字:aiMitch回收領養

主播節目上情緒潰堤 吐「1句話」悼念離世愛犬:真的好想你(3 週前)

根據國外媒體The Dodo報導,ESPN體育節目主持人斯科特(Scott Van Pelt)在節目《一件大事》(One Big Thing)中分享了一組溫馨的照片,並透露愛犬奧蒂斯(Otis)在不久前剛離世,讓他忍不住淚崩直呼:「… 詳全文

關鍵字:情緒相處

超狂!誤以為鄰居狗狗在散步 下秒定睛一看:不是狗!

超狂!誤以為鄰居狗狗在散步 下秒定睛一看:不是狗!(3 週前)

根據國外媒體The Dodo報導,住在美國加州南太浩湖(South Lake Tahoe)的凱蒂(Katie Rogers)正要開車出門時,看見車尾有一隻大狗狗,怎料下一秒卻發現根本不是狗,而是一隻野生棕熊寶寶,嚇得她驚呼:「… 詳全文

對鏡頭敏感?馬麻舉起相機拍照 頑皮汪:我想打個噴嚏

對鏡頭敏感?馬麻舉起相機拍照 頑皮汪:我想打個噴嚏(3 週前)

想幫家裡的毛孩拍照,但每次準備按下快門時,牠們就過動地跑走,或是不給面子直接轉頭,完全拍不出好看的照片!根據國外媒體The Dodo報導,一隻名叫伊莫金(Imogene)的汪汪更加匪夷所思,只要一看到鏡頭… 詳全文

汪汪遭綁消防栓棄養!飼主留下親筆字條 背後原因充滿愛

汪汪遭綁消防栓棄養!飼主留下親筆字條 背後原因充滿愛(3 週前)

如果看到動物棄養事件,許多人都會感到氣憤,甚至抨擊飼主。不過,根據國外媒體The Dodo報導,一隻汪汪被綁在消防栓上,旁邊還放著一個大背包,明顯被原主人棄養,但救援人員卻意外發現驚人真相,不僅沒有… 詳全文

關鍵字:棄養玩具

我不要打針!愛抱怨的汪汪不滿抗議 見到獸醫竟態度大轉變

我不要打針!愛抱怨的汪汪不滿抗議 見到獸醫竟態度大轉變(3 週前)

想必沒有一隻毛孩喜歡看獸醫吧?根據國外媒體The Dodo報導,這天一隻名叫迪塞爾(Diesel)的汪汪得知自己要到獸醫診所打疫苗時,先是愣了一下,然後開始鬧脾氣,怎料在見到獸醫本人後,竟乖乖配合,讓主人… 詳全文

關鍵字:寵物玩具疫苗

善良演奏家在街頭彈奏搖籃曲 疲憊浪貓瞇眼超陶醉

善良演奏家在街頭彈奏搖籃曲 疲憊浪貓瞇眼超陶醉(3 週前)

根據國外媒體The Dodo報導,一名來自土耳其伊斯坦堡的街頭演奏家偶然發現了一個特別的觀眾,竟溫柔地為牠彈奏搖籃曲,吸引了大批民眾的目光。 ▼ 讓本喵皇好好睡一覺吧~ 據了解,當時一隻疲憊的流貓徑直走… 詳全文

關鍵字:在地

只是稍微修一下!主人自信滿滿動手剪毛 愛犬苦歎:本汪非常不滿意

只是稍微修一下!主人自信滿滿動手剪毛 愛犬苦歎:本汪非常不滿意(3 週前)

根據國外媒體The Dodo報導,由於一隻名叫亨利(Henry)的汪汪已經很久沒有修毛了, 導致牠身上的毛髮過長,看起來亂糟糟的,所以主人決定親自動手為牠修毛,怎料效果卻相當出乎意料。 ▼ 是時候要剪毛了~… 詳全文

行動版 電腦版