人氣寵物新聞 最新寵物新聞
在閣樓發現「失蹤30年之久的寵物龜」,家人們表示:我們真的嚇傻了!

在閣樓發現「失蹤30年之久的寵物龜」,家人們表示:我們真的嚇傻了!(3 週前)

過了30幾年後終於在自家閣樓間發現失踪寵物龜,家人表示:真的很震驚! 據國外媒體THE DODO的報導,在成長期間,女子「娜塔莉」(Nathalye De Almeida)從母親那裡聽到了一個關於一隻名叫「小曼」(Manue… 詳全文

關鍵字:寵物

母貓走不出喪子之痛 暖抱小狗狗:「讓我當你們的乾媽吧」

母貓走不出喪子之痛 暖抱小狗狗:「讓我當你們的乾媽吧」(3 週前)

許多動物都擁有的純粹母性,根據國外媒體Mirror報導,澳洲一隻母貓梅迪納(Medina)因為痛失親生寶寶,無法面對巨大傷痛,竟然決定認家中的小狗狗為自己的孩子,令人替牠感到不捨。 ▼ 梅迪納曾當過媽媽,… 詳全文

正在哺乳的媽媽「手抱嬰兒奪門而出」,試圖拯救「被老鷹攻擊的寵物鵝」!

正在哺乳的媽媽「手抱嬰兒奪門而出」,試圖拯救「被老鷹攻擊的寵物鵝」!(3 週前)

「快把奶瓶放下,你的寵物鵝出事啦!」 據國外媒體THE DODO的報導,不久前,女子「凱特」(Cait)正在家中為剛出生的女兒餵奶。但是很快地,這個幸福且寧靜的瞬間很快就被打破。正在家門前休息的寵物鵝「… 詳全文

關鍵字:ai寵物

金氏世界紀錄最高「巨人狗」 主人無奈:「路人都以為是馬」

金氏世界紀錄最高「巨人狗」 主人無奈:「路人都以為是馬」(3 週前)

根據國外媒體Mirror報導,美國德州貝德福德一隻大丹犬「宙斯」(Zeus),創下金氏世界紀錄,是全球現存最高的狗狗,從腳到肩膀的身高為104.6公分。不過,飼主戴維絲(Brittany Davis)無奈透露,每次帶宙… 詳全文

患病愛犬剩1年生命 主人列「遺願清單」彌補狗生:希望牠每天過得精彩

患病愛犬剩1年生命 主人列「遺願清單」彌補狗生:希望牠每天過得精彩(3 週前)

根據國外媒體Mirror的報導,一隻年僅6個月大的黃金獵犬威洛(Willow),不幸被診斷出有腎臟問題,只剩下不到一年的生命。30歲的邁克(Mike Lauer)和29歲的女友傑西(Jessie)在得知噩耗後,決定列出一個… 詳全文

關鍵字:露營領養

海豚主動搭訕潛水員 竟因「一隻蛙鞋」從此變麻吉

海豚主動搭訕潛水員 竟因「一隻蛙鞋」從此變麻吉(3 週前)

根據國外媒體The Dodo報導,潛水員埃文(Evan Pender)經常獨自到愛爾蘭海岸潛水,某天遇到一隻友善的海豚主動跟他打招呼,後來海豚的一個暖心舉動,讓他們從此成為了一起悠游海底的好搭檔。 ▼ 大家好,… 詳全文

我是你的眼!暖男背上失明柴犬 「徒步1770公里」助重塑自信

我是你的眼!暖男背上失明柴犬 「徒步1770公里」助重塑自信(3 週前)

根據國外媒體The Dodo報導,生活在美國佛羅里達州的凱爾(Kyle Rohrig)為了讓失明愛犬卡塔娜(Katana)重拾自信,便背著愛犬完成了長達1770公里、為期達3個月的的長途徒步旅程。 ▼ 我的世界突然變成一片… 詳全文

關鍵字:ai視力

夫妻登山看瀑布 熱情汪汪自告奮勇當嚮導:我給你們帶路吧!

夫妻登山看瀑布 熱情汪汪自告奮勇當嚮導:我給你們帶路吧!(3 週前)

根據國外媒體The Dodo報導,來自美國的斯科特(Scott Brown)和妻子在華盛頓徒步旅行時,遇到了一隻熱情的黑色汪汪,竟主動加入他們,還一直跑在前面,充當他們的嚮導。 ▼ 你們跟著本汪走吧! 斯科特表示… 詳全文

橘貓海邊初體驗!臉被海風吹歪 氣噗噗擺臭臉:「朕討厭吹海風」

橘貓海邊初體驗!臉被海風吹歪 氣噗噗擺臭臉:「朕討厭吹海風」(3 週前)

一邊看著無邊無際的大海,一邊吹著溫柔的海風,是一件非常愜意的事。不過,根據國外媒體The Dodo報導,一隻名叫「南瓜」(Pumpkin)的橘貓跟著馬麻媞雅(Tia)到海邊散步時,忽然一陣海風吹過,只見牠瞬間… 詳全文

完全失控!汪汪太愛海灘「興奮跳高高」 同伴傻眼:冷靜一點

完全失控!汪汪太愛海灘「興奮跳高高」 同伴傻眼:冷靜一點(3 週前)

根據國外媒體The Dodo報導,一名紐西蘭飼主阿什莉(Ashleigh MacPherson)養了好幾隻性格不同的汪汪,其中一隻名叫豆腐(Tofu)的汪汪平時特別活潑,而且只要一看到沙灘,就會徹底放飛自我,興奮地跳個不… 詳全文

關鍵字:Mac

女子被「激烈敲門聲嚇壞」,出門一看才驚覺:有一隻野生鶴想要探訪我們家!

女子被「激烈敲門聲嚇壞」,出門一看才驚覺:有一隻野生鶴想要探訪我們家!(3 週前)

女子遇見一隻「愛敲門討食物」的大型鳥類! 據國外媒體THE DODO的報導,在佛羅里達州的一個社區裡有片大湖,裡頭生活著各種野生動物。附近的居民都喜歡前來湖邊掏出種子丟在地上讓鳥類有東西可吃。女子「… 詳全文

關鍵字:在地

引狼入室!有愛家庭邀請「流浪狗」回家,最終發現「原來牠根本不是狗」!

引狼入室!有愛家庭邀請「流浪狗」回家,最終發現「原來牠根本不是狗」!(3 週前)

下次帶動物回家記得先多看人家幾眼! 據國外媒體MIRROR的報導,善良的一家人將被遺棄在路旁的流浪狗帶回家,但實際上人家根本不是狗,而是一隻野性極強的「小土狼」。當家人們意識到自己「引狼入室」後,… 詳全文

關鍵字:狂犬病

行動版 電腦版