遇見‧轉化生命的澳洲花晶:人人都能成為自己的療癒師

遇見‧轉化生命的澳洲花晶:人人都能成為自己的療癒師
遇見‧轉化生命的澳洲花晶:人人都能成為自己的療癒師
作者:趙采榛   出版社:布克   出版日期:2022-01-06 00:00:00

<內容簡介>

我曾像神農嘗百草一樣,
親身試遍所有能量工具,
直到遇見「澳洲花晶」,
發現它才是能量轉換的最佳選擇!

澳洲花晶是身心療癒者在轉化路途上,最穿透的能量工具。正確使用澳洲花晶,為身心靈的療癒旅程注入高頻能量,推動揚昇。當你的身體改變,命運就會截然不同!

◎「療癒煉金坊-全方位身心覺察轉化生命療癒師深度培訓學院」創辦人
◎「全方位身心覺察轉化生命療癒師」總導師
◎「澳洲花晶身心覺察轉化能量療癒師」亞洲首席培訓導師
◎暢銷著作《全方位身心覺察自我療癒轉化生命全書》作者

作者趙采榛老師在二十歲便踏上身心療癒及靈性探索的旅程,在十多年的自我修行中,深刻體悟每個身體部位所對應的身心靈層次。

她是澳洲花晶創辦人在亞洲首位授權可公開培訓澳洲花晶療癒師、並核發證書的國際培訓導師;她所創辦的學院團隊也是澳洲花晶總部唯一指定的內部教學單位。她更是唯一將自創研發的身心覺察療癒心法,與澳洲花晶的高頻能量功法,結合成「澳洲花晶身心覺察轉化能量療癒師-專業培訓課程」的創始導師。

本書以完整的身心覺察為基礎,詳述「澳洲花晶」的能量系統,結合「精微能量」與「渾厚能量」兩大頻率,是身心療癒的絕佳輔助工具,有效助人釋放身體印記、轉化舊有命運、活出無限豐盛的精采生命。

【什麼是澳洲花晶?】

在人人都需要療癒的時代,市面上不乏各種五花八門的身心靈書籍與課程,或許讓人感到不得其門而入。然而療癒煉金坊學院創辦人趙采榛老師認為身體就是療癒最核心純粹、大道至簡的路徑,她說「身體就是看得見摸得著的潛意識,當身體不改變,命運就不會變。」

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版