有種女孩清新到皮膚和水一樣清透,想要成為水美人再也不是夢

說到像水一樣清透的女孩,不知道大家腦海中有沒有人選!?

有種女孩清新到皮膚和水一樣清透,想要成為水美人再也不是夢
(via@ _kuhyesun_、@hanhyojooworld instagram)

小編腦袋馬上浮現像具會善、韓孝周那樣,有著可愛精緻的臉蛋,看似親切卻清新到讓人覺得不能褻瀆的女子,如同天仙一樣不食人間煙火,重點是她們的皮膚都超級水嫩!白皙到有種透明感,更像天上走下來的仙女了,感覺歲月永遠都不會帶走她們的青春!

有種女孩清新到皮膚和水一樣清透,想要成為水美人再也不是夢
(source @wufeili、@s0heeeee instagram)

大家都知道最近流行韓式那種啵~亮充滿光澤感的妝感!愛美的台灣妞當然也要跟上這波趨勢,結果我們買了超多氣墊粉餅,每天拍拍拍、照三餐拍,結果卻是大出油,男友都問「到底為什麼不吸油?」為什麼總是拍不出像韓星那種水亮感?

唉~別再怨嘆了啦!其實沒有真的天生麗質的美女啦~妳看到的美女們其實都是在保養下了很多工夫才這麼水,所以妳、我也都有機會成為水美人喔!

正確觀念✓

Q我屬於油性皮膚,若再保濕應該會更油吧!?

其實臉部出油是因為缺水,導致肌膚油水不平衡,想要皮膚充滿水潤感又不會大油田,保濕這一程序就很重要,做好保濕,你的肌膚真的會乖乖聽話!