2017春天吶喊coming soon!用健美的姿態白天衝浪晚上party吧!

一年一度墾丁年度盛事「春天吶喊」在4/1~4/3即將磅礡登場,是不是已經摩拳擦掌迫不及待要參加呢?這幾年健身相當盛行,春吶正是嶄露自己好身材時機,總不能還穿牛仔褲或是不合身的四角褲吧!這樣無論身形線條多性感,也立刻落漆,現在就來看看男性完美的超吸睛海灘穿搭吧!

春天吶喊
自1995年開辦至今,為台灣歷史最悠久的大型音樂祭,從2007年開始在四季陽光普照的墾丁鵝鑾鼻公園內舉辦,而2017年的春吶早鳥票從3/1已經開始預售了,有分一日票和三日票,最慢至4/1日還有現場票可購買,小編個人建議,都特地到墾丁去一趟了,不妨三天都參加吧!三天各有不同的樂團可以享受現場的音樂饗宴,而白天可安排衝浪或是海上活動,保證三天都能過得非常充實。

但是男生到底該如何穿呢?很多人一定認為,越休閒越好,因此只隨意穿件泳褲或是內褲,反正志在參加活動嘛!有這樣的想法你就大錯特錯,那天性感美女雲集,想順利成為目光焦點,就算隨便穿件內褲也要隨便的很性格,首先挑選能夠完美呈現大腿、臀部肌肉線條的內褲或泳褲為主,寬寬鬆鬆四角褲直接OUT,花色當然也要符合墾丁、春吶這樣陽光熱鬧氛圍的花色,傳統條紋、格紋或是純黑純白,此時就顯得有點落漆了。

而最懂男性穿搭的2(X)IST推出了幾款能夠展現男性狂野呈現熱帶海洋風情為主的下著,不想再讓女友嫌你在春吶party不性感、沒看頭就靠這一波了,而沒女友的人也不要覺得打扮這麼fashion要給誰看,因為你很可能穿上2(X)IST立刻品味、質感大升,春吶過後直接脫魯了。

2017春天吶喊coming soon!用健美的姿態白天衝浪晚上party吧!

▲音波系列
上市日期:3/17
將音波線條穿在身上,獨一無二的設計概念,有別於熱情奔放的款式,此系列使用不同藍色的氛圍詮釋搭配飽和的暖色系,以音波線條為視覺主體,呈現出春夏
海洋的熱情魅力並散發出成熟的男性韻味,走到哪都是焦點。

2017春天吶喊coming soon!用健美的姿態白天衝浪晚上party吧!

▲熱帶系列內褲
上市日期:3/17