「真.童妍拉提術」全台認證醫師特搜

「真.童妍拉提術」全台認證醫師特搜

近期在醫美圈討論度超高的「真.童妍拉提術」,是目前唯一通過國際SCI期刊認證的抗老療程,能全面性改善女性常見的老化問題,像是紋路、凹陷、鬆弛或下垂等問題,都能透過「真.童妍拉提術」有效的改善老化問題。《醫美時尚》特別搜集全台通過「真.童妍拉提術」原廠認證的醫師,若是你想做「真.童妍拉提術」,絕對不能錯過這篇!

__________________________________________________________________

什麼是「真.童妍拉提術」?
肌膚老化並非單一層次,而是多層次的老化,舉凡表皮層、真皮層、皮下組織、脂肪或是骨骼都會老化,所以想要對抗老化就必須選擇能夠全方位對抗老化的療程。「真.童妍拉提術」True Lift Plus是經過臨床實驗及國際SCI期刊認證抗老療程,也是一種複合式的保養型療程,免動刀無恢復期,只需要30分鐘就可以重返青春,經臨床試驗證實改善拉提的程度超過100%,效果能持久長達25個月。相較於其他市面上拉提的療程,像是埋線,埋線需要一個月的恢復期,但效果只能維持6~12個月,而近年來火紅的電音波,由於是作用在肌膚單一層次,所以拉提的效果比較有限,如果預算足夠,搭配真童妍拉提術也是一個很好的選擇。

選擇「真童妍拉提術」原廠認證醫師
微整注射術後想要擁有自然年輕的效果,是非常考驗醫師的技術、經驗與美感,術後才能展現屬於自己的美麗。「真.童妍拉提術」透過獨家特殊的施打點位,因此需要進階的注射技巧因此建議尋求通過「真.童妍拉提術」原廠認證的診所與醫師,原廠針對醫師的施打技術、醫美經驗、美感評估等等嚴格考核,因此建議找尋原廠認證的醫師,才能夠確保展現術後完美的拉提效果。《醫美時尚》提醒,對「真.童妍拉提術」有興趣的人,術前一定要做好功課,且認清原廠認證證書,才能有效精準治療,完美呈現國際期刊的拉提效果!

「真.童妍拉提術」全台認證醫師特搜
▲ 真.童妍拉提術Ture Lift Plus原廠認證證書


│台北Taipei│杰膚美診所x李杰年醫師
位於台北市南京復興捷運站的「杰膚美皮膚專科診所」由院長李杰年所創立。李院長將就讀博士班的科學研究精神落實在執業上,除了以國際最新治療與用藥,解決困擾患者的皮膚問題之外,更將對皮膚結構的了解運用在醫美治療上。團隊連續多年在SCI國際期刊發表關於雷射治療、聚左旋乳酸、玻尿酸注射相關論文,搭配兩岸三地多年演講教學及注射的經驗,提供每個求美者適合的客製化療程。
「真.童妍拉提術」是國際SCI期刊認證的拉提治療技術,原理主要透過特殊施打點位連接面部,針對「真性韌帶」位置施打瑞典純粹玻尿酸,如同將鬆弛處以鉚釘固定;接著利用童妍針的聚左旋乳酸青春微粒刺激「膠原蛋白增生」,補足臉部流失的體積,經研究調查術後滿意度高達8成以上,是個相當值得持續投資的抗老療程。

「真.童妍拉提術」全台認證醫師特搜
DATA ▸▸ 電話:02-8772-6625、地址:台北市中山區復興北路50號2樓、網址:https://jfmskin.com