營養師的減肥秘密 宋侑璇8個月DIY減下35kg !

營養師也會發胖嗎?而且是體重管理中心的營養師!事實告訴我們~每個人只要不留心,都有發胖的可能,即使是營養師!反過來說,只要用心經營你的體態,每個人也都有變窈窕的機會!

營養師的減肥秘密 宋侑璇8個月DIY減下35kg !

先說說我自己

93kg→58kg,展開美好人生。
大家都猜我70幾公斤,我也一直以為自己差不多就是這個體重,一直到真正站上體重機才發現,我居然胖到了93公斤(身高175公分)!那一年五專畢業,正在準備考營養師執照,我就邊念書邊減肥,花了8個月,減掉35公斤,體重變成了讓人歡喜又輕巧的5字頭!很順利的是~不只甩掉贅肉,營養師執照、還有插大都讓我考上了!此時此刻,美好人生才正要開始呢!

真正瘦下來

3習慣養成易瘦體質 前進吧!美女!
其他東西要少吃,水跟蔬菜不僅不能少,還要多更多!看起來簡單,真正要執行,還是需要下功夫的喔!現在開始朝著這個目標前進吧 !

營養師的減肥秘密 宋侑璇8個月DIY減下35kg !

水喝夠=體重×35cc+500cc
以體重50kg為例,每天要喝到的水=50×35+500=2250㏄。水喝夠,代謝好,皮膚也會跟著好,擦美白保養品或做美白療程都會比較有效,當然也比較容易瘦。飲料就別再喝了,無糖茶可以喝,但不算水喔。湯也不算,而且湯最好也不要喝,湯就是多了鹽跟油而已,我們不需要那些東西。

菜吃夠=每天3碗~5碗
行動版 電腦版