逆齡童顏養成術,也可靠後天努力?

妳想過自己41歲時,會是什麼模樣?

最近,同為41歲的兩位女神,志玲姐姐與Vivian在五月天的MV中合體,同場飆戲,逆齡的絕美童顏超吸睛。

而同樣41歲的Emily,則曾經戲稱自己是個沒有下巴的人。三年前曾嚐試過微整形美容。Emily說,「我第一次微整形時,並沒有要求處理淚溝。但最近覺得年紀大了,淚溝跟法令紋都變得比較明顯,會有種說不出的倦容。」

她的主治醫師以倦容BYE BYE方程式,為她微調淚溝、法令紋,再加上臉頰的拉提,並且又以V+QQ玻尿酸豐唇,再加上更明顯的下巴。

Emily說,「會覺得好像有條線,隱隱約約在拉提肌肉跟皮膚的感覺。嘴唇加點厚度比較飽滿,也蠻協調的。外表變得有精神又年輕、有魅力,還蠻開心的。朋友說這次感覺線條更柔和,看起來更自然。以前即使開了美肌,還是要小修淚溝跟臉上陰影。現在自拍,已經不太需要修片。輪廓的立體度,拍起來像外國人。」

崴崴覺得,在微整形如此盛行的時代,就算是不曾擁有過天生的逆齡童顏,也能夠靠後天的努力,讓自己的外表能夠符合年輕的心境,不隨歲月的流逝而出現老態,讓外貌有機會跟心一樣的青春洋溢。

逆齡童顏養成術,也可靠後天努力?

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net