可愛的媽媽看過來,誰說媽媽的模樣不可能太美好?

來自烏克蘭的名模瑞莎,在生下寶貝女兒後,很快恢復曼妙的身材,她在媒體上透露,親餵母乳是火速瘦身的最佳方式。事實上,只要當過媽媽的女性,都知道。新手媽媽可以說是許多女性一生中最手忙腳亂的時刻。

別說有時間化妝、好好打扮自己,有時候,連想偷偷多睡五分鐘,都是奢求。要維持單身時的光鮮外表,更是難上再難。

不少已經有小寶寶的女性,也會跟崴崴說過,「初為人母是一生中最甜蜜,也是最狼狽的階段。」喜歡原來漂漂亮亮的自己跟疼愛新生的孩子,本來就是兩個會想要同時擁有的心願。

可愛的媽媽看過來,誰說媽媽的模樣不可能太美好?

今年35歲的Nancy,在沒結婚前,就會偶爾做做微整形。歷經結婚生子,素顏的她,還是維持著不錯的外表跟身材。

Nancy說,「我很早就有細紋的困擾了。當了媽媽,還是會在意眼周的細紋啦!大笑時,隨時會現身的下巴紋路,也是會在意啊!」尤其Nancy的皮膚白皙光滑,有一點小小的瑕疵,就會很明顯。當然更會想跟鬆垮說「NO NO」,多麼企求細紋別再上臉啊!

她的主治醫師運用V+QQ玻尿酸在眉尾及太陽穴做支撐,把原本大笑會跑出來的魚尾紋抹淡,並做小小的臉頰拉提,以及,法令紋、下巴的填充,讓原本大笑時會微微現身的細紋及鬆垮減緩,膚質頓時緊實不少,整張臉的線條,也更加平順飽滿。不管是平時素顏帶孩子,還是偶爾淡妝參加朋友間的聚會,都能夠維持神采奕奕的風姿。

沒有任何人比媽媽,更需要一張素顏也漂亮的臉蛋了。畢竟,媽媽們每天能夠花在自己身上的心力及時間,真的很稀少啊!不是嗎?

可愛的媽媽看過來,誰說媽媽的模樣不可能太美好?

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。
行動版 電腦版