生肖虎
十二生肖鼠年流年運勢
運勢

去年是妳的「合太歲」年份,若未有結婚、添丁、置業等傳統喜事沖喜,相信已經歷了變化較多、家宅運較動盪的一年;可幸是來到2020年,妳終於擺脫了太歲相合的影響,原則上運勢會較為順遂,整體穩定性亦較高,屬循序漸進的年份。
由於2020年只有「驛馬」一顆吉星進駐,妳必須多往外走動,部分人甚至會蠢蠢欲動想於外地置業或有移民打算,從商者則可嘗試開拓海外市場、多到外地與客戶會面,打工一族亦要爭取出差機會,若工作位置未能有變,亦可主動報讀外地的短期進修課程,自製出門機會。總而言之,2020年務必要謹記宜動不宜靜,以「動中生財」的方式應驗運勢。
凶星方面則有「喪門」及「地喪」入主,較為不利家宅,妳需要多留意家中長輩健康,亦要留心家居及廚房陷阱,避免受傷。若想平穩家宅運勢,不妨為家居作小量裝修、維修或更換家具,有助減低凶星力量。另外,2020年亦有「孤辰」入主,所謂「男忌孤辰,女忌寡宿」,此星較為衝擊感情,加上有代表經常要出門的「驛馬」星,新一年難免較多孤枕獨眠的機會,即使有另一半也總覺得溝通不足或對方不夠了解自己,建議二人相處時應坦誠相向,多花時間關心對方維繫感情。
由於有「驛馬」降臨,2020年難免是頻頻撲撲的年份,俗語有云「行船跑馬三分險」,妳出門後要格外注意人身安全,尤其是有「喪門」及「地喪」凶星容易遇上小意外,如行李延誤、財物損失、道路碰撞或因天氣變化而影響行程等,需要多加留意。另外,外遊期間亦不宜參與任何高危活動,飲食要有節制,以免樂極生悲影響心情。既然新一年較多出門機會,而身體健康又容易遇上小衝擊,建議出發前可預先購買旅遊保險,以策萬全。

簡介

靈機文化

靈機文化是全球領先的中華優秀傳統文化整合傳播平台,通過互聯網科技,圍繞用戶需求持續創新,弘揚並創新性的發展和傳承中華優秀傳統文化,為全球中華文化愛好者提供具有競爭力的中華傳統文化學習、咨詢和服務。