許瑋甯

許瑋甯(Tiffany Hsu,1984年8月7日-)是台灣一位女演員,為台裔(美)混血兒,畢業於華岡藝校戲劇科,2007年畢業於中國文化大學中國戲劇學系。2003年以模特兒身分出道。戲劇上的代表作品有《惡作劇之吻》、《下一站,幸福》、《我,租了一個情人》、《16個夏天》。直至2014年轉戰大螢幕拍攝第一部電影代表作《相愛的七種設計》,其他電影作品有《想飛》、《失控謊言》、《紅衣小女孩》。 2014年,許瑋甯憑電影《相愛的七種設計》,獲得第51屆金馬獎最佳新演員提名。

關鍵字:許瑋甯
看更多新聞字典 >>
最ㄎㄧㄤ嘉賓!許瑋甯霸佔麥克風不走 周興哲傻眼

最ㄎㄧㄤ嘉賓!許瑋甯霸佔麥克風不走 周興哲傻眼(3 個月前)

周興哲昨(24)日首破雄蛋,舉辦「你,好不好」巡迴演唱會高雄站,克服颱風與感冒安全下莊,而今(25)日迎來高雄站第二場,昨天他祭出李玖哲擔任嘉賓,「深情告白」對方,令人難忘。今天則是請來戲劇天后… 詳全文

關鍵字:李玟颱風徐佳瑩許瑋甯周興哲A-Lin

CoCo新單曲MV邀來許瑋甯、張睿家 跨刀 深情詮釋

CoCo新單曲MV邀來許瑋甯、張睿家 跨刀 深情詮釋(3 個月前)

繼六月台北演唱會上邀來流行天后Jolin蔡依林助陣、新歌找來鐵肺歌后G.E.M鄧紫棋量身訂做寫歌,歌藝精湛、人緣又好的國際天后CoCo李玟似乎與「后」字輩的藝人特別有緣,MV 找來影后許瑋甯跨刀;原本就是Co… 詳全文

關鍵字:張睿家李玟蔡依林許瑋甯鄧紫棋

遭CoCo李玟逼哭 許瑋甯扯項鍊洩憤掛彩

遭CoCo李玟逼哭 許瑋甯扯項鍊洩憤掛彩(3 個月前)

「國際天后」Coco李玟繼6月台北演唱會上邀來Jolin蔡依林助陣,新歌〈斷了〉找來鐵肺歌后G.E.M鄧紫棋量身打造歌曲,MV找來許瑋甯演出,兩人的緣分要從Coco台北演唱會後台探班說起,透過這次的合作還因此彼… 詳全文

關鍵字:張睿家李玟蔡依林許瑋甯鄧紫棋