Selina

任家萱(1981年10月31日-),藝名Selina,台灣知名女歌手,為台灣女子團體S.H.E成員之一。出生於台北市,畢業於國立台灣師範大學。 2010年10月22日在上海拍攝電視劇時發生爆破意外事件,使個人與團體演藝事業暫停。2011年1月19日,舉辦記者會並正式出院。 2013年9月26日,Selina&納豆以《小宇宙33號》首次入圍第48屆金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎。

關鍵字:selina
看更多新聞字典 >>
DIOR限量花瓣按摩壓勺!搭配再生花蜜乳霜,6步驟即排毒、一周瘦小臉超有感!

DIOR限量花瓣按摩壓勺!搭配再生花蜜乳霜,6步驟即排毒、一周瘦小臉超有…(3 個月前)

DIOR的再生花蜜系列一直很火紅,除了可以幫助肌膚做補水、鎖水的動作,更厲害的是,它能幫助肌膚對抗因為老化造成的發炎現象!不管是正在抗初老還是熟齡肌都適用~而這個月他們更是推出全新限量的「金萃玫… 詳全文

關鍵字:Selina賈靜雯

減少食物浪費愛地球又歡樂 北歐國家創意盡出(3 個月前)

芬蘭超市連鎖店S-market每晚9點推出「歡樂時光」,以4折價格出清快過期食品,據稱令人上癮的強度不輸酒吧同名活動。但這只是北歐減少浪費食物和資源的眾多創意作法之一。聯合國糧農組織(FAO)的資料顯示… 詳全文

關鍵字:蘇格蘭氣候變遷Selina臉書Facebook