海碩特展台北華山熱鬧登場 世大運銀牌李亞軒記者會獲頒外卡

2019台北海碩網球公開賽將於11月10日至17日在台北小巨蛋點燃戰火,海碩網球系列賽邁入第13個年頭,每年力求創新與突破,今年特別於11月2日至3日在華山1914文化創意產業園區舉辦『夢想需要不怕失敗的堅持-海碩網球系列賽特展』,並於2日下午舉行特展記者會,邀請台灣好手李亞軒來到現場,屆時也將頒發出第一張會內賽外卡!李亞軒先前在全大運女單拿下三連霸,並曾奪得台北世大運女單及拿坡里世大運女雙銀牌,今年她將再次參與海碩盃,嘗試力拼個人單打會內賽首勝。

海碩特展台北華山熱鬧登場 世大運銀牌李亞軒記者會獲頒外卡

11月10日台北海碩盃即將熱烈開打,為了讓球迷提前感受網球的魅力,將原先在高雄的特展搬回台北華山1914文化創意產業園區,海碩整合行銷執行長韓駿鎧表示:「這個特展不僅能讓球迷朋友更加了解海碩盃的歷史,從觀賽者的角度成為參與者,更希望能讓初次接觸網球的民眾,感受到網球的魅力,進而踴躍以行動支持網球賽事。」期待透過本次展覽,讓球迷了解海碩盃從無到有的精彩過程。

『夢想需要不怕失敗的堅持-海碩網球系列賽特展』早在9月高雄海碩盃開打時就已在高雄策展,內容包括「海碩的故事」、「歷屆視覺」與特別量身客製化打造的「冠軍公仔牆」等精彩豐富的主題展區,讓網球迷宛如搭乘時光機,回顧海碩網球系列賽十幾年來的精彩時刻。展覽搬遷到台北後內容也更豐富、盛大,包括獨特的展場視覺和年度賽事海報牆、講述海碩盃故事的歷史牆以及收藏「法國黑豹」Gael Monfils和德國「微笑女神」Sabine Lisicki球拍的「歷屆文物展示區」,帶球迷重溫過去賽場上的精彩時刻。

海碩特展台北華山熱鬧登場 世大運銀牌李亞軒記者會獲頒外卡

踏進『夢想需要不怕失敗的堅持-海碩網球系列賽特展』,首先映入眼簾的是配合台北海碩盃的主視覺,特別打造出的粉紅色的網球場,結合現今流行的裝置藝術吸引目光,並將大廳融入網球場元素,像是特製螢光主審椅、復刻選手椅、霓虹記分板以及夢幻網球池,打造出一座「夢中的網球場」,絕對是這次特展最繽紛、好拍的打卡聖地!另外還有製作歷屆南北海碩盃冠軍共20名選手的「冠軍捏麵人特別企劃」,俏皮可愛的造型深得全家大小喜愛,種種創新設計,期待能夠讓網球的魅力不只在球場上體現,更能讓平時沒有接觸網球的民眾產生連結及興趣。

海碩特展台北華山熱鬧登場 世大運銀牌李亞軒記者會獲頒外卡

海碩集團多年來秉持回饋社會、關心公益的精神,2007年台北海碩女網賽、2012年高雄海碩男網賽相繼而生,至今培育不少網壇好手,透過『夢想需要不怕失敗的堅持-海碩網球系列賽特展』,深入暸解海碩盃「由無到有、由有到精彩」的過程。本次特展將於11月2日至3日在華山1914文化創意產業園區展出,全程採「免費入場」,期待有更多民眾愛上網球運動!
世大運:世界大學運動會(Universiade),簡稱世大運、大運會,是一項供大學生運動員參加的國際綜合性體育活動,主辦組織為國際大學運動總會。現在世界大學運動會分夏季世界大學運動會及冬季世界大學運動會,皆為每兩年舉行一次。 ...更多

行動版 電腦版