越野王 Land Rover Range Rover 5.0 V8 S/C

越野王 Land Rover Range Rover 5.0 V8 S/C

高貴而華麗地出現在荒原之上,這是Range Rover留給人們的印象,全新一代的Range Rover比起過去不止變得更為華麗,也更為精緻。

一手車訊Verdict ★★★★☆
基本資料
●建議售價 998萬元
●平均油耗 7.25km/L
●上市時間 2013/05
●原廠保固 3年10萬公里
●討喜之處 強勁無比的動力,優異的隔音與車艙舒適性
●遺珠之憾 偏軟的懸吊設定

結合了豪華房車的舒適性與高性能跑車的動力操控,再加上無車能敵的越野能力,這是Land Rover對Range Rover的定義,雖然這樣的組合看來不可思議,但這確實頗精準地描述了Range Rover的產品特性。
這是一部大型的LSUV,它不是為了都會或是節能而生,這部車比起來自德國的競爭車款都來得更不理性,組合了各種挑剔買家所陳述的需求與希望,再加上合宜高貴的品味,這就是Range Rover獨特魅力的所在。
懂得享受Range Rover的人們對於這些不理性的組合肯定欣賞得不得了,究極的豪華,豪誇的動力輸出以及獨具一格的外觀造型,讓Range Rover有著一種獨到的魅力,光是站在車旁,就能感受到強烈而獨到的風味。

動靜自如的威力

雖然Range Rover有著如此強烈的性格與魅力,但我們試車卻不能只是站在車邊看看就了事,還是得上路好好體會一下它的各方面表現才成。