有智慧又漂亮 愈戰愈堅強------瑞莎

有智慧又漂亮 愈戰愈堅強------瑞莎
Burberry軍綠風衣。H&M連身泳裝。

瑞莎從小到大的目標就是拿第一,5歲贏得全國體操冠軍,而且校隊裡只有她瘦到超過高標;讀書沒考第一恨不得挖個地洞鑽進去,念完碩士還想繼續讀博士,明明主修經濟,又去考個法律最高分,連客串的第一齣台灣偶像劇(兩年前的《惡作劇之吻》)也是收視第一……我們真得好好研究一下這烏克蘭辣妹,身材、臉蛋、智慧三位一體,簡直是天降神蹟。

有智慧又漂亮 愈戰愈堅強------瑞莎
Tough Jeansmith牛仔背心。Faith軍牌項鍊。Fossil帆布手環。

GQ:當初為甚麼想練體操?

瑞莎:我小時候是個害羞的小胖妹,爺爺奶奶來家裡,我會躲到桌子底下偷看。媽媽為了訓練我的膽量和增加自信心,才決定送我去學體操。

GQ:學體操很辛苦,怎麼樣可以練到得冠軍?

瑞莎:我的好勝心很強,從小就覺得什麼都要做到最好,假如只有第二名,我會不開心,還會吃第一名的醋。而且我們的老師是全世界最嚴格的教練,會拿東西直接砸人,偏偏她對我的期望特別高,我頭上一些疤就是被她丟出來的。我小時候怕到連想去洗手間都不敢講,為了保持體態,肚子餓了也只能吃水果,吃別的東西被抓到會很慘。

GQ:魔鬼教練不在的時候可以趁機放鬆一下吧?

瑞莎:不行!別人不要求我我也會要求自己,不嚴格怎麼能得第一!

GQ:妳到底得過幾個第一?

瑞莎:沒算過,太多了。