乙黑繪里──台灣有周杰倫真好

乙黑繪里──台灣有周杰倫真好
LOEWE緞面印花睡衣。HUMOR粉紅色滾邊黑色短褲。

這個時代,死忠粉絲的存在可以比偶像還值得注意。乙黑繪里來自日本,是演員也是周杰倫的超級歌迷,擁有每一張專輯,會唱每一首歌曲。想在台灣發展,周董一口答應,跨海把她找來一起主持節目。哪個人追星能獲得這麼高的投資報酬率?我們心裡的OS和你一樣:正妹都有差別待遇!

乙黑繪里──台灣有周杰倫真好
煙灰色V領針織衫;幾何圖形印花短褲;淺灰色圓點毛襪,都是HUMOR。

誰都知道假如故事能夠浪漫又八卦地繼續編下去,大家茶餘飯後就多了個話題,但事實上Elly並不是另一個地下J女郎,也沒坐過蝙蝠車。很難說美女究竟是原罪還是占便宜,所有關於她的經歷,還沒來得及搬上檯面,就被「和周董同台主持」的新聞土石流般地淹蓋過去。不過看她倒沒怎麼困擾,被天王青睞一股腦的興奮到現在都還沒消化完畢,話題自然就從周杰倫開始聊起。

GQ:為甚麼在日本會注意到周杰倫?
Elly:其實是在香港工作的時候,聽朋友在KTV唱他的歌,覺得很好聽,所以去買他的專輯。

GQ:但妳是日本人耶,台灣粉絲想看到周董都沒那麼簡單,妳怎麼有機會認識他?
Elly:因為我常常跟朋友說「很想和周杰倫見面」,後來某個攝影師朋友找我拍周杰倫服裝品牌(PHANTACi)的型錄,他看到照片才到日本請我和浪花兄弟拍MV。第一次見面好緊張,他聽說我是粉絲之後很驚訝,因為沒有遇過日本藝人這麼支持他。我說我想去台灣發展,他答應有機會一定幫忙,想不到今年願望就成真了。

GQ:認識以後的感覺是??
Elly:感覺更好!我欣賞他工作很認真,一直在想還有什麼好玩的事可以和朋友一起做。而且他對每個人都非常好,很溫柔。比方說他知道我中文不好,剛開始錄節目的時候會幫我製造機會,丟話讓我接。現在我去他的公司,看到海報還是會忍不住問:「可以給我一張然後簽名嗎?要寫給Elly喔。」因為周杰倫的關係,我對台灣印象一直很好,而且走在街上就可以聽到他的歌!

GQ:妳知不知道甚麼叫J女郎?
Elly:咦?那是甚麼,不知道。

GQ:就是和Jay傳過緋聞的對象。
Elly:日本沒有他的消息,來台灣沒看新聞也不知道,我只記得他唱了什麼歌、演過哪些電影。