林葦茹 盒裝美人Juicy直送

林葦茹上一回拍《GQ》封面是去年二月,她在百萬名床上翻滾的拍攝花絮Video,至今在依然高居GQ.com最佳人氣冠軍。為呼應廣大網民愛戴,謹奉上年終回饋禮Ruru寫真一組,還有,人家都已經下床快兩年了,你怎麼還在杵那兒春心蕩漾?醒醒吧,以免賴床過度,有礙健康。

林葦茹 盒裝美人Juicy直送
Ted Baker紅色連身洋裝

林葦茹絕對是男人們最想要卻又自認得不到的大禮(但不代表你不能在腦海裡演練各式各樣的拆封遊戲),關於自己的性感照與封面拍攝花絮被網友們狂推點擊,林葦茹第一個反應是「不知道自己為何這麼受歡迎?」美女好像都是這樣,明明知道自己占盡了便宜,但當你想進一步跟她討論究竟明不明白自己在物競天擇裡高人一等的地位,她就會自動擺出一副「你問我,我問誰?」的表情。但我就是想打破砂鍋問到底……

GQ:從這麼多GQ女人中脫穎而出,妳覺得男人究竟中意妳哪一點?
Ruru:因為我又性感又可愛,男人都想要更多,他們不要純性感或純可愛。不過我不會裝可憐,男人很吃女人「裝不會」那一套,讓他們可以逞英雄,我最不欣賞那種女人!我想是我的外型給了他們幻想空間,真正相處之後,才會知道我其實沒有非常女性化,急性子、凡事都要講求效率,而且可以把自己照顧得非常好。

GQ:意思是說在一起以後,夢想就幻滅了嗎?
Ruru:不會啦!我很寵男友的。

GQ:妳相信一見鍾情嗎?
Ruru:我相信直覺,有感覺才會想進一步認識對方。像有些人可以和好朋友變成情侶,我不行, 只要第一眼沒感覺,再怎麼試都沒辦法。

GQ:分手以後可以和男友變朋友嗎?
Ruru:不太能,不會特別保持聯絡或裝熟。而且如果他踩到我的線,老死不相往來也無所謂。

GQ:妳很愛恨分明?
Ruru:是也不是。對朋友我不會那麼主觀,但對愛情我是愛恨分明。感情可以影響我的生活很多,所以我不會輕易把心交給另一個人,習慣一點一點慢慢來。