史派蘿小姐 試探男人極限RPM

史派蘿小姐 試探男人極限RPM
(左起)Nikki:乳白色挖領T恤;白底黃藍條紋綁帶泳裝,Mina:嬰兒藍斜單肩T恤;水藍底黑白條紋綁帶泳裝Ann:蔥綠色挖領T恤;粉紅底白色水玉綁帶泳裝,都是Humor。

這三個女孩像收復失土一樣,在2010寫真群戰中左打香港靚模、右掃對岸波神,連東洋女優都得敬她們三分。她們養了你的眼,基於禮貌與感謝,請你耐住性子,姑且把碎念當嬌嗔,聽聽她們的心聲。

GQ:為達到拍寫真的魔鬼身材,事前需要做哪些準備?

Nikki:我們有一對一教練重點訓練,我要緊實肚子和瘦大腿。方法是做很多仰臥起坐、忌口和採用自我催眠法,不斷告訴自己:「啊,我好飽喔!」最高紀錄一整天只喝一杯果汁,三個月瘦了7公斤。不過那時候太不健康了,身體狀況很不好。

Ann:我想擁有翹臀、腹肌以及甩掉掰掰肉,但不必減重,因為我以前太瘦了,像貢丸插在筷子上。

Mina:我不喜歡運動,而且走養生路線,三餐正常吃、累了要休息,好比晚餐就是一天之中最快樂的時光。那時候每天都要到公司量體重三圍,Nikki激瘦,Ann本來就很瘦,偏偏我的體重不容易增或減,所以壓力很大,還對教練發過脾氣。我想瘦大腿,他卻一直教我練別的部位,而且健身完反而更餓,還吃消夜,食量變超大,嚇死我了。教練說那妳餓了就喝杯豆漿,但我受不了一定得喝兩杯。還好雖然沒有瘦,至少沒變胖。

GQ:三人分別會吸引甚麼樣的男生?

Nikki:喜歡可愛辣妹的潮男。

Ann:喜歡成熟性感辣妹的熟齡男。

Mina:喜歡賢妻良母的宅男。

GQ:假如妳在書店看見一位男士在妳們的寫真書前流連忘返,妳會……