真火大!美女竟然口臭

在辦公室不僅要打扮合宜、口條得宜,想要人緣佳,還必須改掉惹人厭的壞習慣。某些壞習慣其實自己心知肚明,但如果是「口臭」,卻是非戰之罪,它並非壞習慣,卻可令人退避三舍,大大破壞行情。更糟的是,大家只會紛紛走避,不好意思告訴你呢!

真火大!美女竟然口臭

為什麼“口臭”黏著你

CHECK小習慣!常常這樣做,小心口臭Comming soon~

使用口氣芳香劑或嚼口香糖只是一時的對策,BODY幫你找出6個生活習慣,可能就是出現口臭的原因呢!如果你有這些狀況,可以在晨起時多加注意。

1.吃了高蛋白食物
高蛋白食品或奶製品會產生大量的氨基酸,偏偏這是細菌的最愛,當氨基酸遇到硫化物,就會製造出口臭,令你防不勝防。

2.不吃早餐
其實吃早餐不僅對身體健康有幫助,還能刺激唾液分泌,清潔舌頭上的細菌,就能減輕口臭。

3.愛喝咖啡、吃重口味食物
韭菜、洋蔥、大蒜等含硫物質高的食物;或是咖啡等含大量酸性物質的飲料,都易引發口腔味道。

4.用嘴巴呼吸