絕對要入手的冬季定番外套

每到秋冬必掀起一股外套血拼熱潮,沒有錯,外套是冬季最重要的單品,只要選對外套,就成功擄獲眾人目光,千萬別錯過小編這個月為大家精選的高人氣外套款式,保證實穿又時髦!

中性風當道!選擇俐落休閒外套穿出帥味

人氣居高不下的MA-1正在席捲時尚圈!
絕對要入手的冬季定番外套
長版MA-1經典軍綠外套,比起經典短版款式,更加修身,為了綜合過於帥氣的風格,下身也可以搭配可愛的的合身窄裙,保留一點女人味!(長版軍裝外套╱MA・TSU Mi NT5580、格紋襯衫╱PULL&BEAR NT590、針織窄裙╱BONBON CHIC NT2680、咖啡色皮革靴╱MODA Luxury NT2980、金屬項鍊╱小貓飾品 價格電洽、手鍊╱小貓飾品 價格電洽)


挑選MA-1教戰守則
Q:如何挑選MA-1飛行夾克?
A:本季MA-1大翻紅,市面上推出多樣色彩,以流行度來說當然是先購入經典軍綠色款,而今年MA-1 還進階呼應大眾要求推出鋪棉款式,因此大家可以依照自己需求去選擇購入。
Q:要怎麼搭配才能穿出顯瘦效果?
A:基本上如果想要最顯瘦的方案就是選擇黑色款MA-1,下半身一定要搭配合身單品,免得看起來上寬X下寬,另外,小個子女孩可以選擇長版的MA-1,修身同時造型感也強烈!

帥度滿分的黑色經典皮衣!
絕對要入手的冬季定番外套
如果再搭配T-shirt、牛仔褲太無趣,選擇今年受歡迎的長版襯衫,刻意不將釦子全扣上,搭配個性十足的幾何窄裙及復古圓墨鏡,立刻引人注目!黑色皮衣╱SHOW CASE NT3980、格紋長版襯衫╱SHINY SPO NT6080、幾何長窄裙╱H&M NT1699、亮面環繞繫帶羊皮粗跟短靴╱AS NT6282、墨鏡╱SHINY SPO 價格電洽)


皮衣這樣買才對!
Q:第一次購入皮衣要如何下手?
A:如果第一次購入,可以選擇經典黑色款式,比較不會單品退流行的煩惱,建議皮衣一定要試穿過再購入,才能選到最適合自己的款式。
Q::哪一款皮衣穿起來最顯瘦?