安全打造女性第一性感美形乳房


胸部隆乳大小剛剛好就好,不容易形成兩層奶與日後胸部骨架變形!

整形外科張大力醫生表示,大部分的消費者在決定隆乳前已經在網路上參考過相當多的資訊,所以一般的消費者知道自己期望的罩杯大小,但卻不了解自己的骨架、身形,是否可以達到那樣的目標。而在專業醫師來看,隆乳不是可以完全依照罩杯大小來調整。張大力醫師對乳房的解剖組織學特點的研究發現,乳房皮膚深層的胸大肌筋膜之間的連結,每個個體存大著很大的差異,所以在隆乳前您知道要做很多的檢查...由於每個人術前的胸型不同,因此在為客戶打造理想胸型時,會先視每個顧客的胸型不同,尺寸規格大小,置入最適合您的義乳,你知道你是屬於哪種胸型嗎?最特殊的胸型是管狀奶,乳型屬於像竹筍的樣式,在選擇乳袋上是相當重要的,因為若選擇過大的乳袋,有機會變成兩層奶。

官網:http://www.psbeauty.com.tw/
粉絲專頁:https://www.facebook.com/psbeauty.net