哈士奇

哈士奇(英語:Husky)是對在北方地區用來拉雪橇的一大類狗的通稱,它們因為能夠快速拉雪橇而與其它種類的雪橇犬分開來。最近幾年也被有的公司用來在有雪的區域為旅遊的人們拉雪橇觀光。哈士奇也被用作寵物。

關鍵字:哈士奇
看更多新聞字典 >>
浩呆無極限~二哈頭卡貓門 傻眼貓咪:馬麻你看這笨蛋!

浩呆無極限~二哈頭卡貓門 傻眼貓咪:馬麻你看這笨蛋!(3 週前)

千萬不要小看月月耍笨的功力!一隻來自美國匹茲堡的哈士奇娜拉Naara,原本有一對異色瞳雙眼看似精明又神秘,殊不知牠其實非常ㄎ一ㄤ,經常把頭卡在貓門裡,讓貓皇非常傻眼! 跟家裡貓咪們感情很好的娜拉,… 詳全文

關鍵字:哈士奇

出國跨年、度蜜月 歐雅冬之北歐極光旅遊行程為您圓夢!

出國跨年、度蜜月 歐雅冬之北歐極光旅遊行程為您圓夢!(3 週前)

雪霧瀰漫,風光旖旎,揉合神話傳說與綺麗幻想的北歐,不僅是冬季旅遊勝地,更被評為新人蜜月與跨年春節旅遊的首選。長年深耕北歐旅遊產品,適逢20週年慶的歐雅旅遊,主打旅遊體驗再升級,推出「金獎再升級… 詳全文

關鍵字:CNN哈士奇跨年

二哈剃毛眼神死!超狂造型曝光 萬人看傻:「哈士驢」?

二哈剃毛眼神死!超狂造型曝光 萬人看傻:「哈士驢」?(1 個月前)

家中有養毛小孩的民眾,一定都曾在替貓貓狗狗剃毛的時候,閃過某些「大膽」的念頭:不如放手做些狂放不羈的造型?有位網友就分享了自家哈士奇剛剃完毛的照片,發布不到 10 小時就獲得超過 1 萬名網友按讚… 詳全文

關鍵字:哈士奇毛小孩臉書電影

泰國爆紅柯基咖啡廳!最萌小短腿店員扭著愛心屁屁,一秒融化妳的心

泰國爆紅柯基咖啡廳!最萌小短腿店員扭著愛心屁屁,一秒融化妳的心(2 個月前)

TEXT/Bella.tw儂儂PHOTO/網路相信大家出國時都會先從網上搜尋合適的打卡點,而最近有一間位於泰國曼谷的《CORGI in the Garden》咖啡廳在IG上爆紅,這間店除了裝潢簡約之外,裡面還有好幾十隻小短腿柯基… 詳全文

關鍵字:facebook哈士奇寵物臉書

【GC 19】《黑色沙漠》PS4 版正式發售 知名女星梅根福克斯現身真人預告影片(2 個月前)

韓國開發商 Pearl Abyss(珍艾碧絲)今(23)日宣布,旗下線上遊戲《黑色沙漠》PS4 版本今日正式發售,並同步公開全新真人預告影片。官方表示,遊戲將推出標準版、豪華版與終極版,並支援英語、德語、… 詳全文

關鍵字:PS4哈士奇寵物

《黑色沙漠》PS4版本正式發售!首次公開宣傳預告片,梅根福克斯驚喜現身!

《黑色沙漠》PS4版本正式發售!首次公開宣傳預告片,梅根福克斯驚喜現身…(2 個月前)

《黑色沙漠》PS4版本正式發售!首次公開宣傳預告片,梅根福克斯驚喜現身! TV掌機 2019-08-23 10:48:59 ninibo 韓國開發商珍艾碧絲(Pearl Abyss)今(23)日宣布旗下 MMORPG《黑色沙漠》PS4 版本正式… 詳全文

關鍵字:FacebookPS4Youtube哈士奇寵物

哈士奇睡魔上身 各種超獵奇姿勢睡到併軌令人噴笑!

哈士奇睡魔上身 各種超獵奇姿勢睡到併軌令人噴笑!(2 個月前)

「心中有睡意,哪裡都是床!」馬來西亞有一隻汪星人很會睡,只要遇見能讓牠饋頭的地方,無論是坐著甚至站著,牠都能入睡,出神入化的程度簡直無人能及,讓人不禁想問:「你到底是在累幾點的?」 別以為月… 詳全文

關鍵字:哈士奇

餅乾誰偷的?貪吃哈士奇一臉無辜卻被證物出賣!

餅乾誰偷的?貪吃哈士奇一臉無辜卻被證物出賣!(3 個月前)

國外一名網友分享一段影片,只見主人走進廚房時,發現放在爐架上正在烘烤的餅乾,本來擺得滿滿的卻有四塊硬生生消失,正感到疑惑時他往一旁看過去,卻見自家哈士奇在一旁先是無辜裝沒事,然後默默低下頭假… 詳全文

關鍵字:Facebook哈士奇

二哈蹂躪火龍果神染色!主人理智線秒斷:清蒸還是紅燒?

二哈蹂躪火龍果神染色!主人理智線秒斷:清蒸還是紅燒?(3 個月前)

哈士奇,江湖人稱「二哈」,有在寵物界走跳的都知道,二哈的破壞力真的沒有在開玩笑,「做案」起來往往讓主人只能又好氣又好笑。就有位網友分享了自家二哈的搗蛋現場照片實錄,只見整個客廳磁磚全都被弄得… 詳全文

關鍵字:哈士奇臉書寵物鄧紫棋

1 . 跳到第
第 1 頁,共 9 筆 (第 1 - 9 筆資料)