美少女戰士

《美少女戰士》(簡稱《SM》和《美戰》)是日本的漫畫家武內直子創作的魔法少女漫畫系列作品,以及其衍生的動畫、真人版電視劇、舞台劇、電子遊戲等。堪稱日本少女漫畫的典範之作,開創以魔法少女類型的英雄作品。

關鍵字:美少女戰士
看更多新聞字典 >>
TAMASHII POP UP SPOT限定快閃展示,《魔神英雄傳》立像12/13-15台北地下街獨家亮相

TAMASHII POP UP SPOT限定快閃展示,《魔神英雄傳》立像12/1…(14 小時前)

TAMASHII POP UP SPOT限定快閃展示,《魔神英雄傳》立像12/13-15台北地下街獨家亮相 動漫 2019-12-09 17:14:57 poki543 「TAMASHII POP UP SPOT」限定快閃展示將於 2019 年 12 月 13 日(五)至 12 月… 詳全文

關鍵字:LINE名偵探柯南美少女戰士航海王

萬代「TAMASHII POP UP SPOT」將於 13 日至 15 日在地下街舉行快閃展示活動(15 小時前)

萬代 SPIRITS 收藏玩具事業部 TAMASHII NATIONS 宣布,將於 2019 年 12 月 13 日(五)至 12 月 15 日(日)於台北地下街第 12 號廣場舉行「TAMASHII POP UP SPOT」限定快閃展示的消息。   … 詳全文

關鍵字:名偵探柯南美少女戰士航海王

「神之美少女」超強人氣無法擋 自曝課業慘陷危機

「神之美少女」超強人氣無法擋 自曝課業慘陷危機(2 天前)

19歲的日本女模黑木光是日菲混血,擁有甜美的臉蛋以及魔鬼身材,受封為「神之美少女」,上相的她收到不少雜誌邀約,拍攝了許多寫真特輯。現階段就讀高中3年級的黑木光曾透露因為自己工作忙碌,課業方面恐… 詳全文

關鍵字:美少女戰士

「大女孩美好小時光」動漫選物二度襲台,12月起快閃誠品南西一樓!!

「大女孩美好小時光」動漫選物二度襲台,12月起快閃誠品南西一樓!!(1 週前)

「大女孩美好小時光」動漫選物二度襲台,12月起快閃誠品南西一樓!! 動漫 2019-12-03 15:38:00 poki543 延燒去年底於華山快閃的「大女孩美好小時光」活動,台灣萬代南夢宮在粉絲們持續敲碗期盼下,再度… 詳全文

關鍵字:美少女戰士哈利波特寶可夢冰雪奇緣電影

信用卡背面幹嘛寫名字? 行家揭「超神功用」:不寫太蠢

信用卡背面幹嘛寫名字? 行家揭「超神功用」:不寫太蠢(3 週前)

隨著台灣行動支付陸續起步發展,結帳的形式越來越多元,有現金派、信用卡派及電子支付派等等,而一般信用卡通常是拿來刷大筆金額可用到。近日,就有網友討論「信用卡背後大家有簽名嗎?」貼文引發熱議。 … 詳全文

關鍵字:美少女戰士行動支付

從《緞帶騎士》到《庫洛魔法使》少女漫畫雜誌 Nakayoshi 65 週年紀念特展正式登場(3 週前)

長青少女漫畫雜誌「Nakayoshi」於 2019 年 10 月 4 日至 12 月 25 日間,在東間彌生美術館舉行展覽,以慶祝其成立的 65 週年。而作為特別新聞發布會的一部份,本次 Tokyo Otaku Mode 有幸獲得以搶先參… 詳全文

關鍵字:美少女戰士

神秘雙人男女組合Limi 以漫畫人物藏臉半年累積高人氣

神秘雙人男女組合Limi 以漫畫人物藏臉半年累積高人氣(3 週前)

歌壇全新獨立音樂雙人組合Limi搞神秘,半年前以少女漫畫風格人物形象在YouTube上開了自己的官方音樂頻道的他們,配合「漫畫」形式及「大人の戀愛」為主題每個月以推出新單曲「連載」說故事方式吸引不少粉… 詳全文

關鍵字:YouTube美少女戰士

CITIZEN X DISNEY全新聯名,魔髮奇緣、獅子王、唐老鴨等超萌迪士尼角色,11月限量發售!

CITIZEN X DISNEY全新聯名,魔髮奇緣、獅子王、唐老鴨等超萌迪士…(1 個月前)

CITIZEN X DISNEY 推出四款迪士尼主題的手錶,魔髮奇緣Tangled、獅子王、以及兩款唐老鴨的造型,四款截然不同的設計,呼應出不同迪士尼角色的特色,擄獲迪士尼粉絲們的心!四款限量手錶即將在11月發售,每… 詳全文

關鍵字:冰雪奇緣名偵探柯南天燈微博美少女戰士

號召超過300人 微風南山 萬聖節全館裝扮齊搞鬼

號召超過300人 微風南山 萬聖節全館裝扮齊搞鬼(1 個月前)

微風南山萬聖節裝扮大賽 微風南山萬聖裝扮大賽第一名 微風南山萬聖裝扮第二名 微風南山萬聖裝扮第三名 佳音美語小萌鬼入館進行不給糖就搗蛋遊行 佳音美語小萌鬼向專櫃索取糖果 「Trick-or-treat」今天是… 詳全文

關鍵字:facebook機器人美少女戰士電影

超可愛米奇、小熊維尼、蠟筆小新通通這裡買!聖誕節必逛Miravivi耶誕禮物屋11/15站前廣場浪漫點燈!

超可愛米奇、小熊維尼、蠟筆小新通通這裡買!聖誕節必逛Miravivi耶誕…(1 個月前)

歡樂的年底精采的活動當然不能少,今年新北市歡樂耶誕城宣布即將在11月15日盛大開城,周邊各景點也是各自精采!今年Miravivi耶誕禮物屋集結了超多知名卡通人物專賣,像是大家都喜愛的米奇米妮、小熊維尼、… 詳全文

關鍵字:美少女戰士

平成時代假面騎士最終章!!《假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer》12/13威秀影城上映

平成時代假面騎士最終章!!《假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer…(2 個月前)

平成時代假面騎士最終章!!《假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer》12/13威秀影城上映 動漫 2019-10-23 17:03:10 poki543 平成時代最後一代的假面騎士即將在大螢幕與大家見面!這次騎士迷們的等待不會白… 詳全文

關鍵字:美少女戰士電影

《庫洛魔法使透明牌篇》POP UP STORE盛大開幕!!台日精品展售好好買,集章打卡抽大獎!!

《庫洛魔法使透明牌篇》POP UP STORE盛大開幕!!台日精品展售好好買,…(2 個月前)

《庫洛魔法使透明牌篇》POP UP STORE盛大開幕!!台日精品展售好好買,集章打卡抽大獎!! 動漫 2019-10-23 16:09:09 poki543 日前預告的「《庫洛魔法使透明牌篇》POP UP STORE」期間限定店,今(23)日於… 詳全文

關鍵字:美少女戰士