Let 美人 打造美形五官,我要變漂亮!

據媒體報導:在宅男界小有名氣的小靜(人稱小隋棠),23歲,大學剛畢業後就和許多的年青人一樣到台北打拼,剛開始找工作時卻到處碰壁,好不容易找到工作後在職場中卻常常被上司刁難。然而同期進公司長相甜美的女同事卻事事有人幫忙,就算出錯長官也不太責備。小靜雖然覺得心裡很不平衡,但是又無法像日劇半澤直樹那樣小蝦米對大鯨魚,讓欺負她的人「加倍奉還」。因此離職之後,小靜找了名整形外科醫師做了眼睛、韓式嘟嘟鼻雕和下巴的手術,雖然只是簡單的三項手術卻讓她的人生不一樣,不只職場上更順遂,並且還被模特兒經紀人發掘因此接了許多外拍的兼職,讓不到25歲的小靜口袋賺滿滿之外在外拍模特兒圈也小有知名度。

整形外科李進良醫師指出,細心的醫師會先了解客戶對外在美的需求及整形的動機,再提出適當的療程建議。像這位素人小靜剛開始來諮詢鼻子的手術,評估過後建議她一起做眼睛和下巴的手術會更完美,有時候簡單幾項手術就可以有大大的不同。醫師建議不要過份追求某一個部位的手術,應該要全方位的評估,每個需要的部位都做一些小改變整體效果會好。他指出,有些客戶會拿著名人相片要求達到相同的視覺效果,但專業的醫師會依客戶的實際狀況提出建議、討論適切的整型手術。一般這樣的手術恢復期大約在1~2周,就能呈現自然,建議不妨利用放假期間來為自己加分工作更加順心。

Let 美人 打造美形五官,我要變漂亮!

韓式訂書針雙眼皮打造深邃明亮雙眼

整形外科醫師李進良表示,釘書針式雙眼皮結合了割雙眼皮及逢雙眼皮的優點,手術施行簡單快速且能將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊緊繫在一起,這樣自然高超的釘書針雙眼皮,主要靠著醫師高度純熟的技巧為根本,僅在手術施行後,留下非常不明顯的極小針孔,看起來就像訂書針一樣,因此被稱為釘書針雙眼皮。

釘書針雙眼皮手術主要是結合割與縫的過程,運用韓式日本專利縫針,將上眼瞼以鐮刀狀切割縫合。韓式釘書針雙眼皮手術適用所有的單眼皮類型,且手術施行時間短,術後復原快速,因為合併切割和縫線法的優點可創造自然深邃的美麗雙眼,成為現在最熱門的雙眼皮手術。

Let 美人 打造美形五官,我要變漂亮!

3D下巴手術變身時尚V臉貴婦

3D下巴手術是利用矽膠植入墊下巴,不過整形醫師李進良強調,如果下巴後縮的情況較明顯,如果用注射式的墊下巴方式效果不明顯,而利用固體式植入物,可以得到立即而且永久的效果。墊下巴常用的材質為矽膠塊,因應不同臉型有不同的尺寸,通常會同時使用一到兩層,由於手術從下嘴唇內側進入,因此手術後不會留下疤痕。整形外科李進良醫師表示,做臉部手術時,醫師除了手術的技術外,更要了解患者臉部的構造來做調整,所以選擇專業的整形醫師,是確保手術的成功率與滿意度最重要的因素。

韓式嘟嘟鼻量身定做黃金比例的美型鼻整形外科醫師李進良指出,韓式嘟嘟鼻屬開放式手術,先放鬆皮膚及韌帶纖維組織,再利用人工肋骨縫在鼻中膈的位置重新打造東方人較軟弱的鼻頭軟骨,然後根據患者想要的鼻頭形狀,利用人工肋骨來塑形,也會用鼻中隔軟骨(要看每個人的條件),接下來就是選擇隆高鼻背和山根的人工矽膠鼻骨或bistool鼻膜,創造出量身定做的完美鼻型,因為式開放式的手術所以對於寬鼻骨(鼻影不明顯)或著駝峰鼻都可以一併改善。