法拉利V5小臉術 告別本壘板臉型

棒球電影KANO正夯,棒球場上本壘板可是跑者與捕手的兵家必爭之地,但是對所有年輕女性來說,本壘板可是避之唯恐不及的稱號,大合照時無不想盡辦法,離鏡頭越遠,臉看起來越小越好,究竟想擁有V型小臉要怎麼做呢?

法拉利V5小臉術 告別本壘板臉型

瘦臉招式多 削骨最有效

年輕女性最常接受肉毒桿菌素注射的部位就是咀嚼肌,但殊不知肉毒桿菌素只能針對肌肉性的國字臉,而且不但作用時間有限,還可能因為反覆的注射,導致體內對肉毒桿菌素產生抗體,因而效果遞減,甚至完全無效,到時不但臉瘦不下來,其他皺紋也無法消除,因此,想要改善國字臉,最好的方式還是追本溯源,直接針對骨頭的顏面輪廓手術。

法拉利V5小臉術 告別本壘板臉型

有了法拉利 改變臉形很容易

但說到了臉型輪廓手術,也就是俗稱的”削骨手術”,立刻讓人聯想到手術後帶著頭套、腫成豬頭、眼睛都張不開的可怕模樣,再加上”大手術”、”三個月才會恢復”等刻板印象,讓許多女性聞削骨色變,其實有了精密的器械及新的技術,削骨變臉也可以很輕鬆~

法拉利V5小臉術 告別本壘板臉型

削骨加磨骨 臉型才夠V

傳統的削骨手術,主要在使用骨鋸切掉下頷骨最後方的下頷角,而達到臉型修飾的效果,但是在一些不只是下顎角明顯,同時下顎皮質骨(cortical bone)本身也十分寬厚的案例中,削掉下頷角頂多讓國字臉變成U型臉,距離瓜子臉似乎還有一段距離。