可愛女變身氣質女 自然微調展現自信美

  • 整形達人 |
  • 分享
小晶本來就是一位很可愛的女孩,但總覺得眼睛稍微小了一點,鼻子稍微肉了一點,臉型稍微大了一點。經過專業整形外科醫師做了娃娃大眼手術(雙眼皮+眼頭)+韓式嘟嘟鼻(三段式)+肉毒桿菌瘦臉,之後真的變得好美,變得好有氣質喔~~我們來看看她自己手術前後的自拍吧~

可愛女變身氣質女 自然微調展現自信美

釘書針雙眼皮~

釘書針式雙眼皮結合了割雙眼皮及逢雙眼皮的優點,手術施行簡單快速且能將提眼瞼肌及眼瞼板與皮膚緊緊繫在一起,這樣自然高超的釘書針雙眼皮,主要靠著醫師高度純熟的技巧為根本,僅在手術施行後,留下非常不明顯的極小針孔,看起來就像訂書針一樣,因此被稱為釘書針雙眼皮。

釘書針雙眼皮手術沒有舊式手術打麻藥將眼瞼板翻起的恐怖感及疼痛感,讓許多愛美但又怕痛的人士更容易接受,另外大受歡迎的原因是術後恢復甚快,而傷口卻僅僅像訂書針的釘孔一般,幾乎不會腫脹淤青,術後免貼膠免拆線,平均一週之內幾乎全部消腫,隔天就可以上班上課,且術後一個月後雙眼皮的寬度也維持一樣,記得不要去揉搓眼皮,摺痕鬆脫的比率更遠低於容易變成小內雙的舊式雙眼皮縫合術。

韓式嘟嘟鼻量身定做黃金比例的美型鼻

韓式嘟嘟鼻屬開放式手術,先放鬆皮膚及韌帶纖維組織,再利用人工肋骨縫在鼻中膈的位置重新打造東方人較軟弱的鼻頭軟骨,然後根據患者想要的鼻頭形狀,利用人工肋骨來塑形,接下來就是選擇隆高鼻背和山根的人工矽膠鼻骨或卡麥拉鼻膜,創造出量身定做的完美鼻型,因為式開放式的手術所以對於寬鼻骨(鼻影不明顯)或著駝峰鼻都可以一併改善。

如此講究是因為鼻子是3D立體結構複雜的器官,而且美學概念有東西方不同且男女有別。因此雕塑一個完美的鼻形,除了各面的線條角度要適當,還需參考額頭的高度、兩眼眼距、顴骨的特色,甚至人中下巴的長短,才能打造符合臉型黃金比例的個人專屬鼻型,分鼻樑、鼻頭、鼻柱、鼻翼、鼻孔來雕塑,能夠依照臉部輪廓五官比例搭配出最協調順眼的美感。

可愛女變身氣質女 自然微調展現自信美

娃娃電眼放大術