瘦不見骨的名媛V臉,如何擁有?

追求青春窈窕的外貌,是許多台灣女性一生的終極目標,但要像微風少奶奶那樣,皮膚水水嫩嫩,又同時擁有瘦不見骨的名媛V臉,其實很不容易。萬一瘦出凹頰,臉上出現明顯的骨感,就會帶來陽剛、苦命的感受,讓女人味大打折扣。

瘦不見骨的名媛V臉,如何擁有?

輪廓很深,有著濃濃睫毛,明眉挺鼻大眼的Miki,就有此困擾。現年30歲的她說,「我的臉很削瘦,每次要出門前,就要花很多時間化妝,把臉上凹痕、陰影打亮,整體看起來比較男性化是我比較大的困擾。」。

在作微整形之前,皮膚很容易過敏的她,其實很緊張,但實際治療時,Miki覺得還蠻不痛的。她說,「我以為醫師是拿筆,在我臉上比劃,沒想到竟然已經開始打了。」。

有主持展場經驗的她說,「在我們這一行的主持人,蠻多人會作微整形美容,但是,我有些朋友作完之後,蘋果肌一大一小,也有朋友打太多,腫得像花木蘭,一看就很假,讓我有點擔心。」。

她這次用凝膠式長效型玻尿酸,打了從來沒有想過要打的太陽穴,還有蘋果肌、臉頰跟下巴,跟本來的容貌,似乎並沒有差非常多,可原本的滄桑、陽剛感,都消失了,臉蛋變得比較精緻,又很有女人味。

現在,只要擦擦防曬,最多化個簡單的裸妝,就可以亮麗出門。Miki說,「我現在最擔心的,反而是萬一,二年後這些玻尿酸逐漸消失了,我要去那邊找,那麼好的醫師?我好喜歡現在自己這麼精緻又自然的模樣。」崴崴發現經過這些微調,Miki整個人會發光,就算只是淺淺地笑,也相當甜美可人,很難讓人不去親近。

瘦不見骨的名媛V臉,如何擁有?

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。