V臉影后出嫁,甜美蘋果肌超放閃!

最近,娛樂圈喜事不斷,繼徐若瑄、高圓圓後,三十九歲的大陸影后周迅,日前也在公益晚會上高調出嫁,幸福的模樣,閃得眾人眼睛都快睜不開。崴崴覺得,帶著甜得化不開的蘋果肌跟小巧的V臉,周迅看起來真是美極了,只要是女人,沒有不羨慕的。

只是有時候愛情,就跟臉型一樣,可遇而不可求,要在對的時機,碰到心目中可以閃婚的如意郎君,也不是那麼容易。

以前,想擁有漂亮的V臉,只有削骨一途,但問題是,削骨是個整形手術,恢復期不短。一般人要痛下決心削骨,並不容易。

V臉影后出嫁,甜美蘋果肌超放閃!

Evelyn即是如此,Evelyn說,「我一直覺得自己的臉比較大,戴了五年的牙套,原本想說有沒有可能臉變小,但拆掉牙套後,還是被說有國字臉,陪朋友作去雷射,醫師建議我削骨。」。

她雖然覺得自己臉大,但看到時下不少整形,整成錐子臉的女孩,還是會覺得臉太尖,怪怪的。Evelyn的主治醫師黃耀麟說,「她的骨架很強壯,臉型比較外擴。明明沒有作過任何整形、微整形,但笑起來時,下巴會明顯多一塊,感覺好像是隆過下巴。所以,在治療時,最重要的是把外擴的臉型立體化,並把下巴的弧度修順,以達到小臉化的效果。」。

崴崴發現,當黃耀麟醫師以凝膠式長效型玻尿酸,為Evelyn打出蘋果肌,修順下顎線後,原本看起來中性、寬平的方臉,變得比較有甜美的女人味,掉下來一塊的下巴,也平順多了。不再是男孩子氣很重的臉龐,已帶有女性的柔美線條,相當自然,也耐看。

V臉影后出嫁,甜美蘋果肌超放閃!

◎本文作者簡介:
用眼睛寫作的尹海崴是《零破綻美顏術》一書的作者,也是目前台灣親眼見証最多玻尿酸美容的微整形作家。海崴我「不是正在寫微整形,就是在見証微整形變臉的路上!」,個人部落格及粉絲團尹海崴的微整形部落格及FB尹海崴粉絲團。