無痛微整新浪潮 TCI清醒止痛更舒適

想微整變美 其實不必忍痛

無痛微整新浪潮 TCI清醒止痛更舒適

想要微整變美,就得挨局部麻醉針止痛,有些人甚至痛到下次不敢再做微整了....

現在國內的微整技術有了全新的止痛方式,能讓您在清醒與止痛並進下,安全性與舒適度大幅提升,讓愛美的您不必再忍著疼痛及懼怕了!

局部麻醉搭配TCI清醒止痛 可避開全身麻醉風險

許多大型整形手術疼痛感較大,必須要採用全身麻醉方式止痛,但全身麻醉風險較高,麻醉劑過量時可能會造成患者呼吸抑制的風險,因此醫美診所內若要執行全身麻醉手術,必須要有麻醉專科醫師執行、完善的病患監護設備與急救配備,才能降低全身麻醉風險。晶鑽時尚診所謝佳憲醫師指出,如果是音電波拉提、縫線拉提或填充物注射等微整形療程,通常會採用皮膚敷麻膏或局部麻醉針止痛。若採用第一種敷麻膏方式,其止痛效果很有限,例如音電波拉提或縫線拉提屬於臉部較深層的部位,則敷表麻膏幾乎沒有止痛效果。若採用後者局部麻醉針止痛方式,施打的過程多數患者會覺得很痛,若臉部要打很多針局部麻醉,那患者肯定痛到飆淚。有些非常怕痛的顧客,甚至會要求醫師使用全身麻醉方式止痛。謝佳憲醫師強調,因為微整形療程時間較短暫,且疼痛感不如抽脂、隆乳等整形手術劇烈,若採用全身麻醉止痛,無形中會讓顧客與醫美診所增加全身麻醉的風險性,因此TCI清醒止痛技術是提供給很怕痛的微整顧客一種舒適、安全的新選擇。

無痛微整新浪潮 TCI清醒止痛更舒適

資訊站

TCI清醒止痛全名是靶控式止痛系統,以靜脈注射方式,透過高科技的TCI電腦程式,依照顧客的年齡、體重、性別等數據,客製化給予精準安全的止痛藥劑,與傳統人為給藥方式相比,能減少給藥過量、過快造成呼吸抑制或頭暈想吐等副作用。

拉提微整再進化,音電波不再痛到飆淚