安七炫

安七炫(韓語:안칠현,1979年10月10日-),藝名Kangta(강타),韓國男歌手以及男演員,所屬公司是SM Entertainment。1996年作為韓國人氣組合H.O.T.的主唱出道,2001年H.O.T.解散後展開獨立發展,於同年8月發行了第一張個人專輯。

關鍵字:安七炫
看更多新聞關鍵字 >>

《SUPERSTAR SMTOWN》為紀念全新遊戲介面大更新 活動實施中(2 週前)

由株式會社 DalcomSoft Japan(總公司:京都府京都市、代表取締役 CEO: 崔 大憲)發行的 SM ENTERTAINMENT Co.,Ltd. 含所屬藝人 KANGTA 安七炫、 BoA 寶兒、東方神起、SUPER JUNIOR、SHINee、少女時代… 詳全文

關鍵字:EXORed VelvetSHINeeSUPER JUNIOR安七炫少女時代東方神起

歌手安七炫今年迎來出道25周年 將按照季度發行音源專輯

歌手安七炫今年迎來出道25周年 將按照季度發行音源專輯(2 個月前)

bnt新聞訊 歌手安七炫(Kang Ta)將在出道25周年之際推出特別音樂項目。22日,各大SNS的SMTOWN賬號上公開了歌手安七炫的新曲「Freezing」預告照,吸引了全球粉絲們的視線。據悉,歌手安七炫即將在8月份迎… 詳全文

關鍵字:大S安七炫

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)