冰柱酒瓶塞 冰凍美酒最佳低溫

無論外面是炙熱不堪或是風雪交加的氣候,但來一瓶冰鎮的恰到好處的酒,絕對可謂是最佳的享受。

這隻看起來像是冰山雪柱的酒瓶塞,穿過酒瓶的中央,帶給室溫的酒類冰鎮的效果,使用方法也相當的簡單,只要將冰柱酒瓶塞先置放於冰箱的冷凍室兩小時時間,等待溫度夠低之後,再來就是直直的穿過瓶口,讓冰鎮後的柱體放入酒瓶內,因為材質為無毒可重複使用冰凍凝膠,能保持低溫長達您整個用餐時間,更因為他不是真的冰柱不必擔心是否會融化影響了美酒的風味!這個很有視覺效果的冰鎮物品,除了能夠保持酒類完美的低溫溫度之外,透過光影的照射之下猶如冰柱起伏的柱面更能將美酒的色澤反射的更光潤動人!

冰柱酒瓶塞 冰凍美酒最佳低溫

◎更多最新美學生活快訊請至http://www.wowlavie.com
◎聖誕節換換好禮試手氣:http://event.she.com.tw/christmas2011/