『小編愛旅行』好用包 包好用大推介

『小編愛旅行』好用包 包好用大推介
Fjällräven小狐狸收納袋 一組五入;小尺寸(20X30)建議售價$680元/大尺寸(30X40)建議售價$780元(圖片提供/Wow!LaVie)

來自瑞典知名旅遊品牌Fjällräven的防水收納袋為一組的商品,大小尺寸一應具全,可以將穿過的髒衣服以及鞋子分開收納,維持行李箱內部的清潔,也可以將這樣毛呼呼的圍巾分開置放,就不會讓毛料圍巾的毛絮沾到其他的衣物囉!!

『小編愛旅行』好用包 包好用大推介
Fjällräven小狐狸G1000盥洗包 建議售價$680元(圖片提供/Wow!LaVie)

再來是絕對要分開收好好的盥洗包!常常旅行的朋友們一定明白的是,不希望溼答答的物品混著乾爽的物品,尤其若是旅遊的時間一長,悶濕的氣味會擴散在整個行李箱中,太可怕了!!專用盥洗包除了分隔清楚、收納功能強大之外,透氣易乾的特色讓盥洗用品不必擔心潮濕感緊緊相隨,附上貼心的掛鉤一到飯店的浴室馬上掛上,旅行達人一定不能沒有它!!

◎更多最新美學生活快訊請至http://www.wowlavie.com