告別去年老化肌.迎接今年年輕肌

告別去年老化肌.迎接今年年輕肌

一開始要請大家仔細檢視2021年的保養功課是否做足?是否出現哪些肌膚老化狀況或是其它肌膚問題?再來回想2021年的生活環境、習慣、飲食等種種,這樣可以找出對於肌膚老化的因素,有效對抗老化!在2022年的開始,才能輕鬆有效率的保養肌膚。

__________________________________________________________________

標題提到「告別去年老化肌」,是因為肌膚本來就會隨著年齡增長、生活、飲食、環境等因素,而逐漸地老化。但是,其實能利用現今眾多保養品,再加上發達的醫美科技來保養,想要維持肌膚的年輕感絕對不是問題!

▼ 重視肌膚清潔
該如何清潔肌膚,所使用的卸妝品、潔膚品是否真的是適合您當下的膚質和膚況,當肌膚在於環境改變、飲食習慣、生活習慣、化妝習慣等等,都是需要好好地檢視一番的,使用最適合的卸妝品、潔膚品,也是維持健康肌膚重要的第一步。

▼ 強化保濕修護
不論是任何肌齡、膚質、膚況時,給予肌膚保濕是最需要的保養功課之一,但是保濕還是會依照不同的膚質、膚況所補給的保濕感是不同的,所以化妝水、精華液、乳液、面霜等的保濕作用也是不太相同的,重要的是如肌膚真的是超級缺水時,建議修護型的保濕精華是必要的,當然對於修護型保養來說:針對想要對於肌膚-保濕、美白、抗皺、抗老、舒敏等等不同作用的修護型精華,一定要視當膚況需求選擇適合的產品。

▼ 防護絕不能少
時光飛逝,大家都想要延緩肌齡增長時、維持住年輕時的狀況,所以老師在這提醒大家,除了每日充足睡眠之外,一定要記得給予肌膚最好最完整的防護保養,防護、防曬品,最好防護保養也是維持肌膚年輕的超級重點之一喔!

告別去年老化肌.迎接今年年輕肌
〈1〉R'EVE 輕極絲藍銅胜肽面膜 1盒3片/NT530。〈2〉R'EVE 亮顏玫瑰水噴霧100ml/NT975。〈3〉R'EVE 藍銅精華液30ml/NT1,780。〈4〉R'EVE 水漾藍銅胜肽霜30ml/NT1,880。〈5〉DR.CiNK 極化精粹保濕潔顏乳120ml/NT1,500。〈6〉FEMMUE 煥亮賦活維他命C精華30ml/NT2,950。〈7〉FEMMUE 山茶花保濕精華油30ml/NT2,150。〈8〉歐舒丹 光萃肌活精華水150ml/NT2,650。〈9〉黛珂 超微導全能修護精粹30ml/NT2,150。〈10〉Algologie 超潤透亮保濕前導精華液30ml/NT1,980。


告別去年老化肌.迎接今年年輕肌
行動版 電腦版