想擺脫單身?你可以從微調面相做起

想擺脫單身?你可以從微調面相做起

想要擺脫單身,就要提升自己的魅力!人類是感情動物,臉上五官是表達感官的工具,故謂「眼為情緣宮」、「眉為情份宮」、「耳為情恩宮」、「鼻為情慾宮」、「口為情愛宮」,五官各有所司,又以口的功能最為突出,眉目傳情表達方式最為具體真實。該如何從面相著手,提升魅力與自信呢?讓專業命理老師和醫美醫師告訴你!

__________________________________________________________________

人相學中有「色相美」和「相理美」兩種,「色相美」屬於外在俊美,肉軟如綿、面若桃花、千嬌百媚,眼睛大、準頭沒肉、尖下巴,爛桃花也多;「相理美」合乎相理標準,除了五官中正,性格亦端莊、嫻靜、華貴、明媚、堅貞、溫柔,量大有才,能夠吸引到好桃花,多嫁貴夫。更進一步來說,婚姻關係是否美滿,往往取決於雙方的眉毛、眼睛是否相似。若男方眉毛粗濃,女方亦宜粗濃;若男方眉毛疏淡,女方亦宜疏淡,否則男女雙方必因個性、看法不同而常有摩擦爭吵。

以女性而言,印堂(兩眉之間)平闊二指寬,且臥蠶平滿者,少悲泣、多喜樂,人緣佳;眼上田宅宮(眉眼之間)寬廣豐隆、唇色紅潤者,異性緣佳,婚姻易成。鼻為夫星,配合觀印堂、額顴、眉毛和眼睛之相理,可看出婚姻是否美滿,若印堂豐滿、眉目清秀、額顴圓秀,加上鼻柱豐隆、準頭豐圓、鼻孔有收不外露者,必配富貴之夫,且相夫旺子。以下的女性面相特徵,可能夫緣薄、夫運不佳:
◆ 面部:
面部氣色過於蒼白,表示身體氣血不足,給人冷漠的感覺,自然婚姻不美滿;若夫妻宮凹陷,有惡紋惡痣或傷疤,或額頭(額削)兩側凹陷,額高額突,再加上額紋多者,夫緣薄。
◆ 眼睛:
眼睛太大、眼圓四白,加上魚尾紋多者,夫運不佳,有獨身主義傾向;臥蠶深陷無肉,氣色暗濁,可能健康欠佳。
◆ 耳朵:
輪飛廓反(耳廓外露),且耳朵有破損者,婚姻恐不美滿。
◆ 鼻子:
鼻結節起節曲折,仰露又顴高者,尅夫刑子,夫緣薄。
◆ 嘴部:
唇掀齦露,且口紋多、喉結暴露者,夫緣不佳;口型不美,左歪右陷、唇不蓋齒,或口角下垂者,惹人嫌;法令紋又深又長,謂之犯「孤神」者,婚姻不順。