CHOPARD :紅毯上的永恆羅曼史

CHOPARD :紅毯上的永恆羅曼史
仿如奧黛麗赫本再世的2013紅地毯系列形象圖。


艷冠紅毯的璀璨焦點
身為全球重要影展最重量級的贊助品牌之一,蕭邦CHOPARD在星光大道紅地毯上的精彩表現,從來就不遜於任何光彩熠熠的影壇巨星。多年來,這個瑞士頂級珠寶暨腕錶品牌一直在電影圈扮演至關重要的角色:它不僅是坎城影展官方贊助單位、備受尊崇的金棕櫚獎創始人,更是國際星光大道紅毯上,所有觀眾的視線焦點。從奧斯卡金像獎、巴黎凱撒獎、英國影藝學院電影獎、威尼斯影展⋯⋯無論是當紅女星或是影壇新秀,只消一襲蕭邦的鐘錶與珠寶上身,自然便奪走所有人的目光焦點、閃耀生輝。氣勢非凡的巨星丰采,叫人迷戀無法自持!

極致閃耀的紅地毯系列
而在所有其中,蕭邦參與最深的國際影界盛事莫過於坎城影展了。早從1998年起,蕭邦便開始了與坎城影展充滿創意與熱情的合作。2007年,當坎城影展歡慶60周年時,在蕭邦聯合總裁暨創意總監Caroline Scheufele全力催生下,專為影展紅毯所設計的頂級珠寶系列也於焉誕生。60件精雕細琢的夢幻鉅作,就這樣呈現在世人面前,魅惑了眾人的神魂。為了展現女星們的優雅與隆重,以繁複大器為創作核心的紅地毯系列,總在極致閃耀的設計之間巧妙地加入了戲劇性的效果。蕭邦經典精湛的鑲嵌工藝,總讓一顆顆珍貴的珍貴寶石與鑽石,煥發出華麗優雅光芒。

CHOPARD :紅毯上的永恆羅曼史
2013年紅地毯系列項鍊,同樣以18K黃金和18K白金材質、紅寶石、沙弗萊石、祖母綠與鑽石打造的罌粟花項鍊。

CHOPARD :紅毯上的永恆羅曼史
2013年紅地毯系列戒指,以18K黃金和18K白金材質,鑲嵌700顆紅寶石、640顆沙弗萊石和168顆祖母綠與鑽石打造的罌粟花戒指。

CHOPARD :紅毯上的永恆羅曼史
蕭邦聯合總裁暨創意總監Caroline Scheufele佩戴蕭邦2013紅地毯系列戒指。

【更多精彩內容請見《Vendomesquare 珠寶之星》第41期 】
珠寶之星粉絲團:http://www.facebook.com/VSmagazine.fans
行動版 電腦版