T.O.P

YG娛樂旗下男子團體BIGBANG成員之一,因為吸毒事件,2017年6月5日被警方判斷已不適合繼續在該部門擔任警察宣傳,T.O.P將轉往首爾陽川區新月洞的第4機動隊,並接受義警職位解除手續。

關鍵字:t.o.p
看更多新聞字典 >>
情人節噩耗! G-DRAGON突然宣布227入伍

情人節噩耗! G-DRAGON突然宣布227入伍(1 週前)

▲GD宣布227入伍 。(網路圖,2018.02.14)韓國天團BIGBANG的29歲隊長G-DRAGON(GD),日前被爆隱暪學歷,以讀大學為由推遲入伍,當時許多媒體都猜測GD應該會提早宣布入伍釋疑,果不其然,今(14)日各大… 詳全文

關鍵字:BIGBANGT.O.P

T.O.P著圍裙投入當兵(2 週前)

T.O.P著圍裙投入當兵 詳全文

關鍵字:T.O.P

【各有各忙】勝利今早返韓 T.O.P投入當兵生活(2 週前)

【各有各忙】勝利今早返韓 T.O.P投入當兵生活 詳全文

關鍵字:T.O.P

GD遭爆推兵單數次 真實學歷大解密

GD遭爆推兵單數次 真實學歷大解密(2 週前)

▲G-Dragon遭韓媒踢爆延遲入伍,意外發現他真正的學歷。(圖/NOWnews資料照)南韓天團BIGBANG隊長GD現年29歲(韓國歲數30歲),以韓國兵役條件30歲前必須入伍的規定來看,他已到達適齡極限。今(6)日就… 詳全文

關鍵字:T.O.PBIGBANG

低調賀太陽娶妻 T.O.P正面樣曝光 (娛樂) 2018/02/06(2 週前)

低調賀太陽娶妻 T.O.P正面樣曝光 (娛樂) 2018/02/06 詳全文

關鍵字:T.O.P

【太陽的婚禮】GD連環被集郵 T.O.P木口木面(2 週前)

【太陽的婚禮】GD連環被集郵 T.O.P木口木面 詳全文

關鍵字:T.O.P

勝利出賣BIGBANG媽媽團 五人合體為太陽獻上祝福

勝利出賣BIGBANG媽媽團 五人合體為太陽獻上祝福(2 週前)

▲BIGBANG媽媽們合體祝福太陽結婚。(圖/勝利IG、網路 , 2018.2.3)韓團BIGBANG成員太陽今(3)日與妻子閔孝琳在大家的見證下結為夫妻,正式晉升人夫,成為該團首位「售罄」成員。隨著下午的婚禮及派對,… 詳全文

關鍵字:BIGBANGT.O.P

【太陽的婚禮】BigBang「合體」保鑣護送T.O.P入場(2 週前)

【太陽的婚禮】BigBang「合體」保鑣護送T.O.P入場 詳全文

關鍵字:BigBangT.O.P

BIGBANG合體了 T.O.P、GD現身太陽婚禮趴

BIGBANG合體了 T.O.P、GD現身太陽婚禮趴(2 週前)

▲GD、T.O.P現身婚禮派對被粉絲目擊,激動BIGBANG終於合體。 (圖/IG , 2018.2.3)BIGBANG太陽跟閔孝琳今(3)日下午三點(台灣時間2點)在京畿道安養市首爾中央教會舉行婚禮,除了YG旗下藝人及各演藝圈… 詳全文

關鍵字:BIGBANGT.O.P

太陽婚禮眾星雲集 伴郎團勝利自豪比新郎帥

太陽婚禮眾星雲集 伴郎團勝利自豪比新郎帥(3 週前)

▲擔任伴郎的勝利(左)自豪打扮比新郎太陽還用心。(圖/勝利IG、韓網 , 2018.2.3)南韓天團BIGBANG成員太陽,與閔孝琳今(3)日下午三點(台灣時間2點)在京畿道安養市首爾中央教會舉行婚禮,在開始前不… 詳全文

關鍵字:電影T.O.PBIGBANG

【仲有520日履行當兵義務】T.O.P包到冚現身 樣都睇唔到(1 個月前)

【仲有520日履行當兵義務】T.O.P包到冚現身 樣都睇唔到 詳全文

關鍵字:T.O.P

1 . 跳到第
第 1 頁,共 11 筆 (第 1 - 11 筆資料)