藍正龍

藍正龍(Blue Lan Cheng-lung,1979年3月1日-),台灣男藝人,出生於宜蘭縣礁溪鄉,漳和國中、華夏工專機械科畢業。因演出可口可樂廣告而受矚目。2000年參演王小棣導演的《大醫院小醫師》成名,之後成為影視一線男演員。2008年與林佑威參演王小棣導演的《波麗士大人》精采演出,卻未獲評審青睞,雙男主角均未獲提名入圍,王小棣導演為藍正龍與林佑威轟新聞局,2014年05月17日與女演員周幼婷在永和戶政事務所辦理登記結婚。

關鍵字:藍正龍
看更多新聞關鍵字 >>
豬哥亮、藍正龍是常客!35年炸物店「肥豬的攤」必點豆乳雞

豬哥亮、藍正龍是常客!35年炸物店「肥豬的攤」必點豆乳雞(3 週前)

這一間肥豬的攤到底有多有名?原來是已經經營35年的老店,已經第二代接班。最早永和樂華夜市起家,五年多前轉到南機場夜市,但人氣依舊不減,其中招牌必點是豆乳雞跟深海魷魚,很多藝人更是常客,還曾經出… 詳全文

關鍵字:藍正龍豬哥亮電影

30元不是賄選絕對標準? 羅智強嗆:蔡碧仲你去和陳定南下跪!

30元不是賄選絕對標準? 羅智強嗆:蔡碧仲你去和陳定南下跪!

政治中心/綜合報導國民黨立委鄭麗文公開在立法院向法務部次長蔡碧仲檢舉,罷韓... 詳全文
崔佩儀遭爆婚變 怒發聲明:勿信以為真

崔佩儀遭爆婚變 怒發聲明:勿信以為真

藝人崔佩儀今(27日)遭《鏡週刊》報導跟老公婚變,包含丈夫跟女助理走太近、... 詳全文
藍正龍執導《傻傻愛你傻傻愛我》愛奇藝台灣站全網獨播 郭書瑤飆髒話喊:「想演媽媽」

藍正龍執導《傻傻愛你傻傻愛我》愛奇藝台灣站全網獨播 郭書瑤飆髒話喊:「…(3 個月前)

愛奇藝台灣站搶先全網獨家推出電影《傻傻愛你傻傻愛我》,導演藍正龍耗時多年籌備,邀請金鐘獎最佳編劇徐譽庭打造劇本,由恬妞、郭書瑤、蔡佳宏(Leo)、張庭瑚領銜主演。《傻傻愛你傻傻愛我》再次與觀眾見… 詳全文

關鍵字:愛奇藝藍正龍郭書瑤金鐘獎電影

1 . 跳到第
第 1 頁,共 2 筆 (第 1 - 2 筆資料)