致富心態:關於財富、貪婪與幸福的20堂理財課


國內外理財專家好評推薦:
科克蘭資本董事長 楊應超
股癌製作人 謝孟恭
暢銷財經作家 柴鼠兄弟
暢銷財經作家 安納金
暢銷財經作家 綠角
價值投資者/財經作家 雷浩斯
橡樹資本創辦人 霍華.馬克斯
《原子習慣》作者 詹姆斯.克利爾
《未來在等待的人才》作者 丹尼爾.品克
《高勝算決策》作者 安妮.杜克

這本書可以讓你對金錢的看法有新的角度及啟發,很推薦讀者多次閱讀。建議大家養成對錢正確的態度,要不然有再多的錢也是沒有意義的。相信我,只要你的態度對了,錢就自然可以很容易賺進來。
-科克蘭資本董事長 楊應超

《致富心態》以嶄新觀點,描述投資人應該知曉的重要財務觀念,是本值得一看的好書。
-暢銷財經作家 綠角

豪瑟的寫作風格令人喜愛,其對故事的描述生動而流暢,又能夠有效的大量引用相關數據以及重量級人士對話,使得其論述具有極佳的說服力;此外,他能夠直指要害同時又不失幽默感的筆觸,也讓此書增添了不少閱讀上的趣味!
-暢銷財經作家 安納金

豪瑟的觀察往往有一舉兩得的效果:它們都是第一次呈現世人眼前,而且精闢入裡。
-橡樹資本創辦人 霍華.馬克斯(Howard Marks)

每個人都該人手一冊。
-《原子習慣》作者 詹姆斯.克利爾(James Clear)

很少人可以像摩根.豪瑟一樣寫出一本優美清楚的財經書。
-《未來在等待的人才》作者 丹尼爾.品克(Daniel H. Pink)

這位罕見的作家可以將複雜的概念變成容易理解、消化與吸收的故事。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版