樂遊義大利:跟著歌劇去旅行

樂遊義大利:跟著歌劇去旅行
樂遊義大利:跟著歌劇去旅行
作者:連純慧   出版社:白象文化   出版日期:2021-12-01 00:00:00

藉由作者的獨特視野,透過聲音力與知識力跟著歌劇去旅行!

這是一本結合歌劇藝術、歷史文化、生活品味的旅遊書,作者將獨特閱歷化為十篇6000-10000字的豐富遊記,引領嚮往劇場藝術的讀者看見不同的義大利,聽見不同的歌劇名曲!

2021疫情尚未平息,不宜「行萬里路」的時刻,這本滿懷歡喜心寫下的「萬言書」恰可帶愛樂人藉知識力、想像力、聲音力遠遊,替未來復甦積累充實能量。每篇文末,皆附上文章提及的名曲QR Code 滿足閱聽,外加一方優雅筆記頁,供讀者記下閱讀感想或旅行願望,和作者共同成就一本個人專屬的音樂旅遊書。

歷史學家瑪莉安‧比爾德曾說:「旅行的真諦遠勝遊覽風景,它是一種生命深處不斷更新自我的永恆體現。」與翻開此書的你共勉,也真心期待來年能實現樂遊義大利的機緣!

點擊下方Youtube連結,可觀賞聆聽作者親自說書,敬請樂賞。
https://fluteliza.pse.is/3terv3

★內文試閱:

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版