打造貴人運面相,就從這裡著手

打造貴人運面相,就從這裡著手

無論在人生中哪一個階段,若有貴人相助,總能幫助我們化險為夷,有更好的發展。有的人面相好,卻總是遇不上貴人,有的人雖然面相不好,做事卻往往如魚得水,重點就在於生命中是否有貴人!該如何打造貴人運面相呢?讓命理老師、專業整形醫師來告訴我們吧!

__________________________________________________________________

貴人可能是年紀較輕的晚輩,也可能是年紀較大的長輩,當然也少不了平輩好朋友。面相中的上與下非常重要,好貴人的面相有以下幾項特點:
〈1〉額頭飽滿:
額頭代表長輩緣,以飽滿平整光亮、沒有雜項紋路者佳,不僅貴人運好,為人處世也都令人感到滿意,容易有好事發生。若額頭凹凸不平、紋路散亂,則屬於較不好的面相。
〈2〉下巴飽滿:
下巴代表晚輩緣,微微的雙下巴帶有福氣,更容易招來貴人運。若下巴經常長痘痘,或者曾經受過傷,代表晚輩的關係較弱。
〈3〉眉毛平整不雜亂:
眉毛代表平輩緣,以平整、不雜亂為佳。若眉毛稀疏、雜亂,象徵朋友宮複雜,自然遇不到好的貴人。
〈4〉稜角嘴:
稜角嘴是擁有異性緣的重點,菱角嘴能吸引異性貴人,可能是另一半,也可能公司的工作夥伴。這樣異性緣通常可以帶來助力,特別是業務方面的合作,彼此都會是貴人。

改善凹陷、紋路、黑眼圈 氣色自然好
張瑋庭醫師表示,肌膚緊緻、亮白有光澤,能讓一個人看起來有福氣。隨著年齡增長,深層皮下脂肪逐漸萎縮,淺層脂肪往下位移,膠原蛋白流失,使額頭飽滿度不足,再加上肌肉反覆收縮,也會產生抬頭紋、皺眉紋而讓印堂暗沈;而隨著歲月眼眶骨架的流失,造成眼周的淚溝、眼袋、黑眼圈,會產生沒精神、力不從心的感覺;許多人在疫情期間體重增加,開始使用斷食法或是飲食控制等快速減肥,有時候肚子跟大腿還沒變細,臉頰凹陷就已經產生,看起來則有些苦命、刻薄。以上這些肌膚困擾,都能透過簡單的醫美療程來改善。

臉部紋路可分為「動態紋路」和「靜態紋路」,治療方式也不相同。動態紋路可注射肉毒桿菌素使肌肉放鬆;已形成的表淺靜態紋路,則需要刺激肌膚的膠原蛋白新生,藉由電波拉皮、音波拉提、Tixel(提可塑)的熱能治療來改善。此外,眼周的黑眼圈、淚溝凹陷最顯老態,想要解決這些問題,必須找出成因、對症處理,才可有效治療。
行動版 電腦版