免費健康講座 開啟幸福「心」對話

2017-12-01

開啟幸福「心」對話

當你和你的孩子遇到衝突無法溝通時,心裡的O.S.是不是:「真想把你塞回肚子裡!」母親與孩子之間雖是骨肉相連,心卻不一定相通,如何聽得懂彼此的「心聲」,關鍵秘訣是什麼呢?

《魅麗》特別邀請熱情愛笑、家庭幸福美滿的資深媒體人楊月娥,用她「不求回報,以愛為初衷」的生命經驗,與魅麗讀者們分享她用心對話的親子溝通術,以及她與孩子們相處之道。

正值發育期間的孩子們,有健康的身體才能提升學習的專注力。小孩挑食或長期外食,容易營養不足或過剩,而牛奶均衡的養分,對幼兒、青少年成長過程的營養補充有很好的幫助,講座下半場將由知名營養師宋明樺分享如何選擇食物與均衡飲食,幫助孩子頭好壯壯、健康滿分!

主講人 楊月娥
●資深媒體人
●三立「健康有方」電視節目主持人

主講人 宋明樺 營養師
●新光醫院營養師
●《健康兩點靈》等節目營養顧問

※主辦單位提供肯邦Viege蔬果洗髮精、醫卡關健樂活機(含膝關健按摩帶)、低周波酸痛按摩機等總價值萬元以上的豐富抽獎禮,會後並提供鮮乳試飲。
行動版 電腦版